今天,天气明媚,晴空万里。但天上飞来一朵能跑的无影无踪的白云!七彩祥云一下子掉下来,我跑过去一看,呀!这不是齐天大圣吗?我邀请齐天大圣孙悟空来和我们一起打羽毛球。
听说孙悟空战无不胜,还有“斗战胜佛”的称号,我看看打羽毛球,他还能是出什么能耐。打了几局之后,我忘了,孙悟空每一棒都打得准准的,打羽毛球不打了也是准准的么?
孙悟空果然厉害,和别人打了五六局,一局都没有输过。孙悟空自豪起来,嘲笑我们:“你们人类羽毛球也太厉害了吧?你看看我们,整天只吃桃子,一口肉都没有吃过,打球还没比我们厉害!”我说:“还没有比完呢?来看看我的能耐。”
第一局,孙悟空和两位小朋友打起来,结果不费吹灰之力就打赢了。他又自豪起来。第二局,他和两位二年级的朋友打起来,结果一样,都打输了。第三局,终于轮到我上场了,看看我的能耐吧!我大喊了一声:“看我的“银月弯刀”。”一球打了好远,孙悟空驾着筋斗云飞去,结果飞远了,球掉到地上,代表着我们胜利了。孙悟空看看了时间,说着:“好啦!时间不早了,我要回花果山看看,下次再见。”“欢迎再来人类世界,下次我们好好较量。”结果我一觉醒来,居然发现自己在做梦。“原来是场梦啊!吓死我了。”