我们班的“三条龙”作文
我们班的“变色龙”身高1。5m左右,一张猴子脸上嵌着一双特别机灵的眼睛,老是一眨一眨的。
“变色龙”的一变——“钉子户”。每天早上,我整理好家作本后,如果发现少了一本,就一定是“钉子户”没交。有一次,我清点了一下作业本,唉!又少一本,我习惯性地来到“钉子户”桌前要作业,他立即在书包里翻起来,一会儿又抬起头满脸疑惑地望着桌子,然后又弯下腰在桌肚里翻,整整折腾了大约五分钟后,我不得不使用我的杀手锏:“你的作业我不要了,自己交给老师吧!”话音刚落,他的家作就像变魔术似的出现在我眼前,终于给我了,可是他开始为什么不肯交呢?看看家作本就知道了,打开一看,就发现了严重的问题——少写,我只好把他“请”到老师办公室。
“变色龙”的二变——“小杰可逊”。“哇!好棒!再来一个,再来一个……”每次在体育课的休息时间,只要听到这样的喊声,就一定是“小杰可逊”在表演街舞了。看他那灵活的身姿,酷酷的造型,心里就会对他产生敬佩之情。他的才华也招来了一群“粉丝”,在他身边赞叹不已。
想必介绍到这儿,大家也知道他是谁了吧!对!他就是——蔡健伟。