我们班的“龙”作文
大家都听说过霸王龙吧,他是一种很凶猛的食肉动物,跟你说,我们班也有一头“霸王龙”哦!!!
你瞧!那头“霸王龙”拿起叉子,像导弹对准目标一样对准了一大块肉,叉了过来,一个劲地往嘴里塞,把嘴塞得鼓鼓的,好像嘴里装着一个比石头大的多的鸡蛋,又好像是在跟别人比赛,看谁吃得多呢!
他不但吃饭的样子像霸王龙,就连吃饭的速度也可以和霸王龙媲美了!你看,嘴里的饭还没下去,又用叉子叉起一大堆饭,拼了命地往嘴里送,狼吞虎咽的样子就像是三天三夜没吃过饭似的。满满的一大碗饭,别人才吃了冰山的一角,他已经吃得干干净净,好像是洗过了似的。
那头“霸王龙”的饭量也很好。每次他吃完了饭,他的双眼直瞪瞪地盯着同桌的饭盒,嘴里嘀咕着:吃不饱,吃不饱,吃不饱。最高兴得还是饭量小的同学了,赶紧把吃不下的饭菜直往他饭盒里夹。轮到有汤的时候,他干脆把同学们不要喝的汤端到面前,那么多汤,都可以达成一座金字塔了啊!
哈哈,你现在知道“霸王龙”是谁了吧?算了,谜底还是不揭晓吧,相信五(2)班的同学都知道了吧!