我们班的“龙”作文
我们7、8班人才济济,名人趣事数不清。今天我要给大家介绍一个会吐“泡泡”的“龙”。
说起“泡泡龙”可以说是无人不知,无人不晓,但他这雅名是从何而来的那?且听我慢慢说来。“啪--”。一声响,大家不约而同地向宋承隆看去。不用说,肯定是他又在吃泡泡糖了。只见他嘴一动一动,不停地嚼着泡泡糖,津津有味,让人不由得垂涎欲滴。宋承龙从口袋里摸出一块糖,打开包装纸,把糖丢到嘴里,用力的嚼着,再用舌尖把泡泡糖伸出嘴巴用力的吹着,泡泡糖渐渐鼓了起来,越来越圆满。“啪--!”的一声破了。“泡泡龙”却露出满意的笑容,仿佛为了吸引大家的目光而骄傲。这时老师可发火了,大声地说“宋承龙,你天吃泡泡糖,也不怕牙坏了。”他低下头。但过了一会儿,一个泡泡糖又出现在“泡泡龙”的嘴里,这次他吸取了教训,仅仅吹了一个小泡泡,可是又被老师发现了,但为了给他留面子,故意问:“又是谁再吃泡泡糖?”“泡泡龙”马上从桌洞里掏出一张纸。假装擦鼻涕,把泡泡糖吐到了纸上,折了几下,又放回桌洞。故意露出八个牙,仿佛在对老师说:“我可没有吃泡泡糖哦。”好不容易下课了,他把纸放到垃圾桶里,又掏出一个泡泡糖嚼了起来。诶,这个“泡泡龙”啊,什么时候才能改掉吃泡泡糖的这个坏毛病啊!
这就是“泡泡龙”的来源。对了,宋承龙这个“泡泡龙”,今天我就介绍到这,别看它只吹泡泡糖,他脾气可大着那。可不能让他听见,否则我的心血,非进垃圾桶不可。