瞧瞧我们班作文
我们班有四十六颗星星正在闪闪发光,其中有两颗星是最闪亮的。如果还不知道,我就来给大家介绍一下吧!
我们班有一只“百灵鸟”,名叫部佳鸣,她一唱歌,我们班就鸦雀无声,大家都仔细地聆听起来。有时,我也会跟着她哼起歌来:“啦啦,拉啦拉,啦啦......”同学们都已沉浸在这美妙的歌声之中。
记得有一次,音乐老师说要开一个小小音乐会,轮到她上场了,她大步流星地走上了舞台,下面响起了一片掌声。她又自豪地唱了起来,歌声是那么悦耳动听,我们陶醉在其中。
我们班还有一个“小小书法家”,他写出来的字人人见了拍手叫好,他的名字叫做王易安。作为他的同桌,我真是太荣幸了。
瞧,我们班集体,是不是很不错呢?