瞧瞧我们班作文
我们班人才济济,瞧,盛伟豪可是我们班有名的“贪吃鬼!”
他,圆圆的脑袋,肥肥的身子,个子不矮,可最引人注目的还是他那张嘴,总是吃不够,活像一只小馋猫。
记得有一次,我们第一次接触橡皮,他不知道这是什么?于是就捏了一块塞进嘴巴嚼着,边吃边说:“这是什么东西?太难吃了!”我幸灾乐祸地说:“笨蛋,那是橡皮!”
我们班还有一位“飞毛腿”,我既然叫他飞毛腿,那他肯定喜欢跑步。是的,他曾经参加过五十米往返跑,经过努力,取得了第一名的好成绩。
这就是我们班两位我最喜欢的同学,赶紧去认识他们吧。