瞧瞧我们班作文
说到明星,你脑海里立刻冒出的是谁?今天,我就和你们讲讲我们班的“明星三宝”
一宝“百科全书”――李杰。他很瘦,如果你从远处看他,一定会以为他是一根竹竿。可他脑袋瓜很聪明,不管你问什么问题,他都能回答出来,你说他是不是一本真正的百科全书?
二宝“飞毛腿”贺子林。他手背上有一颗黑痣,皮肤很黑。知道他有多快吗么?听我慢慢说。
有一次,参加跑步比赛,到贺子林时,他如同脱缰的野马一般奔向终点。渐渐地,第二名和贺子林的距离越来越远……“贺子林是第一名,他赢了,赢了!”我们兴奋地大叫道。贺子林毫不谦虚地对我们说:“我快不,你们谁比我快?”
三宝“搞笑王”王晓丽。一下课,她第一件事就是去讲笑话,同学们也都围着他听。每一次她都能将我们逗得哈哈大笑,也不知道她从哪儿“挖”来这么多笑话的。
看,这就是我们班的“明星三宝”。