瞧瞧我们班作文
我们班有“写字大王”、“调皮鬼”和“数学大王”这三个人,不得不说一说。
我们班的“写作大王”夏睿寒。她的头发乌黑乌黑的,还是短发,眼睛圆溜溜的。每次放完假回来,老师都把她的作文读给我们听,我刚听完,就想:夏睿寒的作文写的真好。我对她敬佩不已。
到我们的“调皮鬼”曹显了。曹显的脑袋和鼻子都很小。每次下课都跑来跑去,要么就是那里闯祸,要么就是这里闯了祸,把老师弄得头晕眼花。
到我们的“数学大王”叶伟棋,他有一个绰号叫“叶子棋”。他的腿特别短,只要我拿个本子放高让他拿,他都拿不到。
为什么叫他“数学大王”呢?是因为他期中考试考了一百分。不止这些,他还会做很难的题目。有一次,我们班学习成绩最好的同学有一道题不会,她对叶伟棋说:“这道题你会吗?”叶伟棋说:“我会,让我来教你。”结果,叶伟棋真的做对了。
我喜欢我的班级,它给我带来了很多快乐。