瞧瞧我们班作文
我们班人才济济,各有各的特点,下面就听我一一介绍吧。
我们的班级有“二宝”。让我们先说其中的“一宝”吧,他是我们班跑得最快的人,大家都称他“飞毛腿”,他名叫方凯怡。有一次开运动会,老师派他去跑800米。老师的一声令下,800米开始了,只见他跑的时候,像闪电一样冲了出去,使劲摆臂,奋力地跑着,最终我们班得了冠军。
第二宝是我们班的“告状大王”——刘洛丞,他一点点小事,就要向老师汇报。有一次,我不小心踩到了毽子,他就要去告诉老师,说:“我要去告诉老师。”说完就向办公室走去。我急忙去跟他说:“对不起!”可他却说:“对不起,有什么用?”她每天都要向老师汇报几十件事,老师都被搞烦了。
这就是我的班集体,除了飞毛腿、告状大王,还有学习之星,小小舞蹈家......我们班真是一个热闹的大家庭。