瞧瞧我们班作文
我们班人才济济,各有各的特点。下面就听我一一道来。
我先来介绍我们班鼎鼎大名的“一宝”。“一宝”个子矮矮,身体瘦瘦的,是一个书呆子。只要听到“书”这个字,他就会“疯”起来,拿到书就马上津津有味地看起书来,经常什么东西都忘了,甚至有时忘了吃饭。
再来认识我们班的“二宝”。他的个子高高的,看上去很高大的样子,可他却是一个胆小鬼。记得有一次,我和她,还有一个同学去一个鬼屋玩,我们刚走到鬼屋的门口,我们班的胆小鬼,就躲在我们后面胆怯地说:“我不玩了,我要回家!”我坚定地说:“我们不能放弃!”胆小鬼说:“好吧,我去!”我们就到鬼屋里了,胆小鬼总是躲在我们后面,手总是紧紧地抓住我。嘿,真胆小!
这就是我们班的“一宝”和“二宝”,你们喜欢吗?