瞧瞧我们班作文
说到我们班的风云人物,不得不说说这三位。
第一位何炫影,黑中带黄的头发,水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴。被我们称为“数学大王”。人家数学考试可是经常得第一名的,你说她得多厉害!
第二位徐韶镜,又黑又短的头发,一双小眼睛可有神了,脑袋里装满了知识。被我们称为“百科全书”。老师每说一个问题,不管有多难,他都能第一个举手,他真棒。
第三位吴昱臻,淡淡的眉毛,不仔细看,你会以为他没有眉毛。为什么他被我们称为“飞毛腿”呢?别急,听我慢慢说来。
有一次冬季运动会,吴昱臻参加了100米短跑。短跑就要开始了,裁判说:“三、二、一,跑!”吴昱臻听到口令,一下子就像箭一样冲出去。快到终点的时候,他满脸大汗了,我们班同学都为他加油呐喊:“吴昱臻,加油啊!”他听到以后,好像浑身又充满了能量,一下子冲向终点。最后得了第一名。所以我们都叫他“飞毛腿”。
这就是我们班的三宝。