瞧瞧我们班作文
我们班有45支花,每一朵都光彩耀眼,今日,我也跟大家介绍一下在其中三朵。
第一个是“创作能人”孟雨涵,她肌肤雪白雪白的,淡淡的眼眉下有一双水汪汪的大眼,又高又挺的鼻部下长出一张樱桃小口,并不讨人喜欢?有一次,老师说:“有谁想把优秀作文送至我这里来,给大伙儿读一读?”孟雨涵第一个就举起手来说:“我!”教师读好后,班集体里传来了一阵掌声雷动。
第二个是“楷模新星”陈凯洋,他的肌肤比冰雪女王的肌肤还白,一头乌亮光亮的卷头发,二只神采奕奕的双眼。有一次,期终考試,他获得了班里第一名。他不但考试成绩好,还很助人为乐。
第三个是弹奏高手,她有一头乌亮的长头发,小小双眼,大家了解到底是谁吗?嘿嘿,是我啦,我都报名参加过杭州西溪的演出赛事,获得了第一名的优异成绩,我牛不牛强大啊?
我很喜欢这一班集体。