瞧瞧我们班作文
我们班有四十五位学生,人才济济,各有各的特点。下面就让我来介绍两位吧。
我介绍的第一位同学是余悠然,他是全校跑步最快的其中一个,我们都叫他“飞毛腿”。有一次,他代表我们三年级去参加跑步比赛,通过他的奋力拼搏,最后获得了第一名的好成绩,真是厉害。
第二位同学,名叫肖朱寒,是咱们班演小品最厉害的一个。他长着一头乌黑的头发,那明亮的大眼睛像望远镜的镜头似的,什么都逃不出他的法眼。
有一天,老师让我们演小品,他第一个把手举了起来,并大声说:“我来,我来!”老师把他叫了上来,他一边演一边说:“从前有一个人......”那眼神,那腔调是那么地生动逼真。同学们看了都拍手叫好:“真像,真精彩!”
这就是咱们班的两颗耀眼的星星,赶快和他们做朋友吧!