我家的小兔作文
有一种小动物是大多数孩子最喜爱的动物,就是那皮毛柔软、耳朵竖得笔直笔直的小兔子。
我也包括在内,也喜欢小兔子,我家正好也养着一只小兔子(那只小兔子,是我花钱在校门口买的,还是二姨姥姥给我的压岁钱……)不过,我家的小兔子和别的小兔子有一点不一样,别的小兔子的眼睛大多数都是红色的眼睛,而我的小兔子却是黑色的眼睛。
小兔子的耳朵是黑色的,当我左手拿着食盆准备给它喂食的时候,它看见了,好像高兴极了,耳朵都竖起来了,好想在说:“咦,食盆!是不是给我来送吃的?有可能。”我看到它那样子,心想:准又要在笼子里乱跳了。果然不出我所知,它真的在笼子里乱跳了。
它的眼睛是黑色的,黑眼圈,嘴边长着许多根白色的胡子,前腿短,后腿长,小兔子的背上有一些黑色的纹纹儿,除了这里以外,其他的地方就都是白色的。
这就是我家的小兔子,我喜欢我家的小兔子,它现在就这么可爱,我相信,以后,它会长得更可爱。