我家的小小动物园作文
我的家里有一个“动物园”,动物园里是不是有很多动物呢?告诉你,我家的小小“动物园”里也有一些动物,让我们一起去看一看吧。
妈妈是一只漂亮的、美丽的白天鹅。妈妈年轻时可以跟美丽的白天鹅相提并论。现在虽然比不上年轻时漂亮,但是眼睛里却多出了一种自信的目光。别看妈妈这只白天鹅漂亮,但是鹅急了还会咬人呢!每当我犯了小错误,她都会非常严肃的批评我。有一次,我有一个题目不小心做错了,说真的那个题目还有点难,妈妈一顿狠批,我都被她骂得留下了伤心的眼泪。
爸爸是一匹奔跑的、帅气的马。哦,这匹马脾气也不小,我只要有一丁点过错就说我一下,并要求我改正。但是,他这匹帅气的马,可是我们“动物园”的“园宝”。
我呢,是一只毛手毛脚的猴子。我这只猴子呀,凡是经过我手的东西没有一样是不掉的。当然,有也有例外的时候。我经常会出现这种情况,比如妈叫我不看的书放回书柜,在去放书的过程中,我竟然可以把拿在手中的书掉几次。唉!我这只毛猴子呀!
妹妹是一只狡猾的小狐狸,别看她个子小,脾气可不小。只要我让她不高兴了,她就跑到妈妈那告状,有时还装哭。但是,她也很可爱、爱笑,只要我一逗她高高兴兴笑个不停。
怎么样,看了漂亮的白天鹅,帅气的马儿,毛手毛脚的猴子和狡猾的小狐狸。你觉得我家的小小“动物园”怎么样呢?这些“动物们”你喜欢吗?