我家的小小动物园作文
我家是个“动物园”,快来参观吧!
我的妈妈是一只“老鼠”,总是喜欢攻打我的“零食军团”,杀伤力虽然不大,但是总是有一些“零食兵”被她吞食了。有一次,我发现有一包薯片被拐走了,后来历经了“千辛万苦”才调查出来,就是这位“大将军”吞食了“薯片将军”。
我的爸爸是一头大象,很喜欢和我开玩笑,性格也很温顺,从来不随便发脾气。我做错事了,不会拿起衣架来打我,而是和我讲道理,告诉我事情的对错;我摔倒了,也会关心我、照顾我。爸爸的身材很庞大,在我看来,他等于3个我那么大。在家里,爸爸喜欢穿黑色的上衣和衬衫,看来像一头“大黑象”。
“叽里呱啦,叽里呱啦…”随着一堆聊天的声音,我出场了,我可是一只喜欢讲话的小鸡,在家里我可喜欢“港喂”了(闽南语中讲话的意思),在汽车上讲,在床上讲,在餐桌讲…反正我走到哪讲到哪,是个不折不扣的“口才黑客”谁要和我顶嘴,哼!你想得美。
快看!这些小动物多可爱啊!这个动物园一定要来哦!别告诉别人,这所动物园不管一日游还是两日游全都免费!不然……哈哈!