我的家作文
今天,二姨妈开车带我们回乡下,我们的故乡在大海边。
故乡的大海真美呀!那蓝蓝的大海一望无际,远远的,仿佛和天连在了一起。深不可测的大海里蕴育着成千上万只威武的大龙虾,挥舞着大钳子横行霸道的螃蟹,机灵聪明、各式各样的小鱼。
大海给我带来了无穷的快乐!我迫不及待地脱掉鞋子,跑上沙滩,沙子软绵绵的,沙滩上散落着各式各样的贝壳,有像扇子的,又像鼻子的,还有像宝塔的`……一不小心踩在贝壳上还能按摩脚呢!我在沙滩上飞奔着,欢笑着。浪花和我一起嬉戏,淘气的浪花一会大一会小,趁我不注意的时候,弄湿了我的所有裤子。我也趁他不注意时,往海浪上扔石子撒沙子。一排排整齐的海浪被我搅乱了阵容。我们玩累了,我坐在沙滩上用泡沫搭房子,坐小船乘风破浪,可是坐了几次都没有成功,反而被淘气的浪花一次又一次打湿了裤子。
大海是我的故乡,大海是我的游乐园。我爱大海,大海给我带来了无穷的乐趣!