关于信的作文
亲爱的妈妈:
您好,妈妈,一直以来我有许多话要对您说,可怕您批评我,也有些不好意思,所以一直没当面对您说,多亏这次作文,要不然我永远都没勇气跟您说。
妈妈,您对我太严格了,回家除了写作业就是写作业,另外,除了完成作业您还让我每天做一份试卷,每三天写一篇作文,作业像天上的星星一样,这样整天做作业,脑子早晚会爆炸,试卷也像一座座山一样,爬完这座还有另一座,每天晚上要九点多才睡觉。妈妈,学习是很重要,我也理解您的苦心,可有时我真地想向其他同学一样,能和妈妈聊聊天,一起看看我喜欢的动画片,能说说我心中的小秘密,可每当看到您严厉的目光,话到嘴边又咽了下去!所以有时做试卷时好开小差出很多错,接下来发生的事情可想而知……
妈妈,请不要伤我的自尊心,我的英语上一次考试成绩是有点差,您也不能把我说的那么一文不值吧。我本来就很伤心了,您不但不安慰我还那样打击我的自信心,您知道我有多难过吗?小孩子是需要支持的,我只有在您的支持下才能树立起信心,您说对吗?
妈妈,请您不要再伤我的自尊心了。请您在您的朋友前给我多一点鼓励,多一份自信,儿子不是您想象的那样,这不行那不行,认为我总是贪玩,其实我在玩的过程中照样能学的一技之长,取小朋友的长处,发挥自己的特长。
妈妈,请相信自己的儿子,多给我一些属于自己的空间,让儿子像一只鸟儿一样自由的翱翔吧!
祝身体健康,天天开心。