你好2023的作文
随着金秋的到来,我也迈入了初中校园,这是个崭新而又陌生的环境,却也是一个让我发光发热的展台,走进学校,鸟语花香,花草齐放,个个都争芳斗艳,石路一侧个个都是堪比名家执笔的美丽画卷,让人目不暇接。校园内的微风带着书香的韵味,吹拂在脸上,舒服极了。时不时还能听见蝉儿们所编织的交响曲,那音乐传达到耳中似巨浪一般风驰电掣的席卷了我的神经,让这优美的声音在脑海中不断回响。
初中的老师和前辈们也是让人啧啧称奇,这里的学姐和学长可是好好给我上了一课,他们可以为班级“甘为孺子牛”,无论是抬水扫地还是搬书,他们都义不容辞的埋头苦干,可以坐在课桌上,稳如泰山的听着课跟着思考,时不时还把双手高高的举过头顶,势如破竹的积极发言。他们在站队时昂首挺胸,并且站得整整齐齐,放眼望去好像竹林一般规范,让人难免投去一轮羡慕的神情。这里的老师更让人敬佩,他们都顶着一顶象征着文采的隐形的帽子,他们博览群书,他们认真负责,他们沉静深沉。他们能在小小的讲台上滔滔不绝的突出知识,展现了恐怖如斯的文化底蕴。有时还会让你起来回答问题,答错或答不上来都不要紧,他们都会露出天使般的笑容喊你入座,并不会对你的失误而鄙夷,他们把全部的心血都投入了教书育人中,即使有时很严厉,但也是为了大家好,这也正是这严厉中的温柔。
面对着一切新颖多彩多姿的未来三年,我要真切的说一句,你好初中!