你好2023的作文
挥手向昨日寒冷的冬天告别——
你好春天,你好春天,风知道,他奋力吹走了冬天的严寒,覆盖在大地上的雪花,在春天,人们管这风叫做春风,这春风只要晴晴一吹呀,柳树就发芽了,迎春花也就露出了金黄色的小脑袋来欢迎春天。
春风轻轻的亲吻着大地,这大地被春风染成了绿色,春风有缓缓的绕着山,山也乐呵呵的换上了青翠的新衣服,春风有慢慢的走到小河边,呢一条小河的纯水向东边流去,一切都苏醒了,仿佛再说你好你好春天
春风有吹带大雁的身边,它们早已准备飞回北方,布谷鸟也不失时机的每天早晨“布谷布谷”一遍遍的说你好春天你好春天。
春天又静悄悄的吹到小蚂蚁的洞旁,小蚂蚁们要出洞了!听奶奶说他们可是地球上最古老的生物种族之一了,他们对下雨和打雷四季轮回可算是最敏感的动物之一了!
春风友吹到我们的身边,我们知道,春天要来到了,春天对我们而言象征着青春是最为活力的青春了也象征着生命。
春天是最美丽的,我们的心情也是最清澈的,春天随然年年都会有大事人生的青春却只有一次,一年当中春天随然短暂,但是却四季轮回周而复返,所以我们要欢迎春天!你好春天!