你好2023的作文
不知不觉,你离开了我已经有两年多了,在这两年里,你过得还好吗?这两年里你也许还孤单着,也许你有了新的主人,我相信你一定不会忘记那个和你一起玩耍的小孩。
记得以前,我经常带你去公园里散步。现在我也经常再去那个公园里散步。每当我看见别人的身边跟着一只小狗的时候,我仿佛看到了你那模糊的身影出现在我的脚边。
房间中挂着你的照片,每当我拿下你的照片,捧在手中的时候,我的心就会传来一丝丝凉意,这凉意让我又想起了你,想起了当时得知你走丢的时候,我的内心几乎是崩溃的。我和妈妈在你走丢的地方找了好久,一直不见你的身影。那时我感觉你就像一团空气一样,突然消失在了我的世界里,让我很不习惯。
感情是一个过程而不是一个目的,感觉好像是我们坐上了同一辆火车,我们一起相处的时间是一路上的风景,告别和分离是那火车鸣响的汽笛,每一个站点总是有人会面临分别,你却过早就下了车……
时间过去那么久,我有好多话想要对你说,千言万语汇成一句:美美,你好吗?