你好2023年的作文
说实话我上到高中了之后我自己都觉得我有了很大的改变特别是性格上,初中时的我大大咧咧不拘小节跟朋友特别打得开。可是上到了高中我的性格明显不同原来。不喜欢跟朋友说话开学了三个月至今我都不知道有些同学叫什么名字。也许是因为现在的同学跟原来的同学有很大的差别,每天去哪里我都是一个人没有固定的朋友跟同学。
而这样的我也维持了三个月的时间,有一次我去食堂打饭因为饭卡刷爆了刷不了饭可是我也没有拿现金,就在我因为没钱刷饭而处于尴尬的时候我身后的同学递了一张饭卡给我“快点刷别让后面的人等太久”我连人的脸长什么样都没看清拿起饭卡就刷。刷了饭之后我站在外面等那个借我饭卡的人,“你好同学”“你好这是你的饭卡谢谢”我刚准备离开他就跟了过来,“我每次看见你吃饭都是一个人这次你陪我吃一次可以吗”我没有说话只是看着他然后走开了,可是他没有就此放弃而是继续跟了过来跟我说了很多我当时觉得的废话,我熬不过他最后还是跟他一起吃了饭。
因为那一句“你好同学”后来我们成了很好的朋友,食堂教室两点一线有时候回家的时候他都会护送我回家,就这样我有了高中里的第一个好朋友。