我们班来了一位新同学,名叫朱冰清。
朱冰清同学高高的个子,圆圆的脸,挺起的鼻梁上架着一副方方的眼镜,后脑勺还扎了一支长长的,细细的小辫子。
下课后,我在教学楼和综合楼之间是走廊上练跳绳。忽然看见汤磊一手拉着朱冰清同学,一边热情地说:“走!我带你上厕所去!”我见了,笑得肚子都疼了。我把这件事告诉班级其他同学,他们听了,个个笑得人仰马翻,长大的嘴巴老半天合不上。
朱冰清同学来了,马云耀可风光了。朱冰清的个子太高,坐在前头会挡住其他同学的视线,于是,陈老师只好让他坐在最后一排。接着,马云耀风风火火地收拾好书包,一脸的笑,好像在说:“瞧!本大帅哥马云耀回来了!”
也许是我们班同学过于热情,下课只要一有空,就围在朱冰清同学说着说那的,像一群没完没了的苍蝇。
现在,我们对朱冰清同学还不太了解。他是个怎么样的人?他的学习优秀吗?他平易近人,还是高高在上?这一切,都是未知数。
总之,我要对朱冰清同学说句话:“冰清同学,欢迎你加入我们的团队!”