喷泉200字作文
今天我和妈妈去广场玩,发现那里正在喷泉,我就拉着妈妈去看。
看呀!水“哗哗哗”地喷射出来,这时喷池就像一座灯火辉煌的小晶宫。瞧,中间的大喷泉忽地直冲天空,水柱跳跃着,飞腾着,时而高时而低,时而粗,时而细,真叫人捉摸不定。周围的小水柱环着中间的大水柱,就像五颜六色生日蛋糕上的蜡烛。
又像雄伟壮观的大瀑布从空中直泻下来,落在池中,那溅开的水花,像蒙蒙细雨,像薄薄的晨雾,像节日的礼花,像断了线的珠子,像一幅漂亮的大水帘。使人精神舒畅,似乎整个身心已融于水中。大水柱像一把花伞,又像一朵彩色的蘑菇。小水柱成拱形的时候纵横交错,就像一道道美丽的彩虹,又像一座座拱桥,令人眼花缭乱,使人仿佛置身于一个神奇而美妙的境地......
啊!喷泉可真美呀!