喷泉200字作文
今天,我和妈妈经过市政广场,看见市政广场正在喷泉,十分美丽的样子,于是我们就来到市政广场看起了喷泉。
只听美妙的音乐响起,喷泉喷了水柱,这些水柱随着音乐的节奏,忽上忽下,有时像一级一级向上的台阶,有时又组成了一朵含苞待放的花朵,喷泉下红的、绿的、蓝的、黄的、白的,各种颜色的灯光映照着水柱,像给水柱穿上一件衣服,使得这喷泉更加漂亮,更加夺目了。
一会儿,大概是到了最高潮,中间一根水柱猛然变急,变高,变粗,像是一根手指,向高高的苍穹指去,慢慢地继续变高,落下的水在灯光的作用下,仿佛变成一个彩虹光环,十分美丽,过了一会,音乐缓了下来,水柱突然停止了,只见喷口喷出一些白色的水雾,灯光一打,五彩缤纷,恍如梦幻王国。
音乐喷泉可真美丽!