喷泉200字作文
临湖是一个美丽的游览胜地,我和爸爸、弟弟一起去灵湖公园走进了门口,映入眼帘的是远远地就已经看见水珠一个劲的往上冒,当时周围的人很多,我也迫不急待的向广场走去,当我越走越近的时候,突然从我耳边传出《爱我中华》这首哥,这哥声铿锵有力,顿时,喷泉的水向我用来,原来这是风一吹的缘故呀!
被歌声控制的喷泉喷出各种各样的组成了一幅幅美丽的图案,水柱时高,时而低,时而弯,时而斜,可美了。可是时间不等人,一眨眼,一小时的时间过去了,我只好和爸爸、弟弟一起回家了。但是我们穿过了另一条小路,那是一条由一块块正方形铺成的小路,旁边都是野草,下面是水,只要踩下去,就会掉进水里去的。
一阵风吹过,喷泉上的水珠,一片片水帘变成了一层层薄薄的水雾,洒到脸上舒服极了。我们的心情真是更加心旷神怡,流连忘返,希望明天有机会再来一次。