喷泉200字作文
我们的学校非常美丽。有美丽的花园,有高大的教学楼,有宽阔的操场,尤其是座落在校门中央的喷泉,更给我们的学校增添了几分神秘的色彩。
远远望去,银色的栏杆和白色的瓷砖围成了一个像云朵似的喷水池。池里竖立着三座假山,中间那座假山有三米多高,像一把巨大的宝剑,直冲天空;左面的假山像合拢的手;而在右面的假山又像是一条鳄鱼从水里探出头来······
‘’哗---‘’喷泉开始喷水了,只见一根根水珠冲向了假山的顶端,像是在为假山加冕。霎时,水柱又落了下来,伴随着哗哗的声响打在石块上十分悦耳。这让我想起了李白的诗‘’飞流直下三千尺,疑是银河落九天。‘’再看旁边的两座假山喷出的水花千姿百态,有的像一个个小小的蘑菇,有的像是一把雨伞,还有的像一朵朵烟花。真是太美了!
我爱我的校园,更爱 校园美丽的喷泉!