喷泉200字作文
东莞有一座音乐喷泉,离我们这次住的地方不远。
我们刚去的第二晩上,天气很热,我们就去人民广场玩吧。我们走了两站地左右,来到一处周围都是高楼的地方,中央有一个很大的广场,一进广场。就听见了美妙的音乐声,我好奇的走了过去,看见广场的一角有高高的水柱喷起,“啊!”喷泉,远看那喷泉好美啊!我们加快了脚步来到喷泉边,一看喷泉喷出的水柱有高有低,高的大约有二十来米高。喷泉的底座是圆形的,分内外两层,水底下还装着五颜六色的射灯。
当喷水时音乐和射灯,伴着水柱和音乐的节拍,翩翩起舞,水柱在灯光的变幻中更是五彩斑斓。风一吹好像就下起了毛毛细雨。给人们带来了凉爽和美的感受。我真感叹喷泉和音乐还有那巧妙的设计啊!