喷泉200字作文
吃过晚饭以后,妈妈带我到市民广场去看喷泉。
夜晚的市民广场热闹极了。人们三五成群,有的坐在花坛边的椅子上聊天,有的和着音乐的节拍轻轻起舞,有的穿着溜冰鞋努力练习。
远远的就看见无数的水柱不停地跳跃着,在五光十色霓虹灯的映衬下,显得格外美丽。我挣脱妈妈的手,像只快乐的小鸟飞奔而去。
走近一看才发现,地面上居然也嵌着五颜六色的灯泡,当水柱喷向天空时,洁白的水珠被映照得五彩缤纷,就像一串串色彩斑斓的水晶。我和小朋友穿行其中,像条快活的鱼儿。水珠落在我的身上,舒服极了!喷泉的形状变化多端,有时像一把打开的大花伞,有时又像一朵盛开的喇叭花……你瞧,它似乎正随着音乐翩翩起舞呢!
市民广场的喷泉真美呀!