喷泉200字作文
我的家乡在雅安,那儿有许多好看的风景,如:百马泉、碧峰峡、周公山温泉等地方,今天,我就在介绍一下音乐喷泉吧。
音乐喷泉在西康码头,西康码头水面平静在一月的时候建起了音乐喷泉,每当晚上七点整,音乐喷泉就开始跳舞了,它那迷人的舞姿,让人陶醉在音乐构成的幻境中,有时候还会冒出一团团火焰,让人感觉无比温暖,还有的水柱像一条巨龙,直冲云霄,又从云霄上奔流而下,有的水柱像一个亭亭玉立的少女在跳舞,有的像一朵含苞欲放的洁白莲花,有的像一个保家卫国的战士们,手中挥舞的刀剑在战斗,还有的则像一个精致的笼子。有时候,这些水柱还朝我们喷水呢,水柱随着音乐的大小声音在湖面上翩翩起舞,这多么让人赏心悦目啊!
我爱家乡的音乐喷泉,我更爱我的家乡。