喷泉200字作文
音乐喷泉已经开始啦!我急忙拉起妈妈的手,钻进乱成一锅粥的人群,不一会儿就没了影。原来,我们早已津津有味地看起喷泉来了。
为什么叫“音乐喷泉”呢?因为伴随着音乐,喷泉像个舞蹈家一样跳着舞,轻快地转个圈儿,又跳到另一头去了。随着旋律的变化,喷泉呈现出各不相同的姿态,有时候像一双双温柔的手,有时候像一颗颗感恩的心,有时候又像高大的珠穆朗玛峰……红红黄黄紫紫粉粉,五彩缤纷,美丽极了!
这就是我百看不厌的音乐喷泉,我每一次去杭州西湖,都一定要去看一看。因为这音乐喷泉给我的生活添加了彩色的童趣。