喷泉200字作文
西湖音乐喷泉位于湖滨三公园边,全长126米,就这喷泉给西湖增加了不少风光。
傍晚6点30分,我们来到了音乐喷泉口前只见人山人海,水泄不通。我们跟随着人群慢慢地走进了音乐喷泉。7点忽然响起了音乐,原来是音乐喷泉开始了。眼前一束束高高的喷泉映入眼帘。我站在那,一阵阵清风扑面而来,好像特地赶来给看喷泉的人凉爽一下,给他们解解烦恼,让他们看得更好。突然,音乐的旋律变了,喷泉也变了,它的颜色飞快地换着,刚刚还是红的呢,可是一眨眼就变成了绿的了,一会儿又变成黄的了……真是五光十色。
过了一会儿,出现了像莲花似的喷泉,又看见了网格似的。喷泉上下跳动,慢慢得音乐来到了高潮,一束喷泉比一束喷泉高,在场的人们都情不自禁的拿出手机,通通把这画面录了下来,过了一会儿,音乐的旋律舒缓下来了,喷泉也随着音乐舒缓了。直到音乐结束,喷泉也结束了。
这就是令人流连忘返的音乐喷泉。