走过花季作文
十七岁,一个令人羡慕的年纪,有着不同于十六岁的年少轻狂,也有着独特的清香。十七岁,我的花季。
十七岁,一个爱幻想的季节,有着单纯而唯美的梦;十七岁,一个苦涩的季节,有着酸涩而淡淡的伤;十七岁,一个孤独的季节,有着敏感而细腻的心!17岁的花季,我在难忘中走过,回忆起往昔,只感觉那时的年轻、懵懂。
走过花季,让我们回望那些沁人心脾的花香记忆;走过花季,让我们感激那些年少懵懂的“疯狂”;走过花季,让我们憧憬美好的未来,塑造属于我们的精彩人生。
走过·回首
记得那一首《再回首》吗?他不知让多少人落下眼泪,不知勾起多少人酸涩而又美好的记忆,不知鼓励了多少人回首往昔?
17岁,我的青春花季,我的美好往昔!“十七岁,那年的雨季,我们有共同的期许,也曾经紧紧拥抱在一起……”嘹亮的歌声,青春的气息,还记得那首感动得舍歌陪我走过17岁的雨季。“桔梗花的花语,你知道是什么吗?我告诉你是无望的爱和永恒的爱哦!”神秘的星座,唯美的花语,懵懂的少女情怀,都曾光临我17岁的花季,带给我少女独特的快乐。
十指相扣,指间、掌心传来的温暖传递你我,真挚的友谊增添了我17岁花季的缤纷:无言的爱,心灵深处的爱感化了我焦躁的心,无私的亲情淡化了我17岁花季的浓妆艳抹,却带来了质朴的装扮:谆谆教导,心与心的交流指导了我正确的方向,和谐的师生消除了我17岁花季的迷茫……
再回首,17岁的花季有那么多的千言万语值得我去回忆。走过花季,不要忘了回首往昔。
走过·感激
走过花季,我们变得成熟沉稳了许多,那是花季的经历丰富了你我,历炼了你我,改变了你我。所以学着感激曾经那些让你痛苦的经历,也许就是某一段造就了独一无二的你。
花季里,我们都曾经历那么一段难忘的回忆吧!也许酸涩,也许悲伤,也许美好。有这样一句话:青春中曾经那些让我们痛苦的回忆,总有一天你会笑着说出来。我是深信的,因为走过花季的我已经可以释怀那些痛苦,当你说出来时,发现那些痛彻心扉早已消散,只剩下对青春年少轻狂的无奈一笑。我们都是在对彼此的追逐中度过了单薄的青春,无论能否修成正果,我们都应该心存感激。
曾近的年少轻狂,走过花季,变成了沉稳与成熟;羞涩的自卑,走过花季,已成自信;那些难忘的回忆,走过花季,已化为动力,激励着我前进!走过花季,感激那时经历的一切!
“感恩的心,感谢有你……”感谢有你,我的花季,是你伴我成长!
走过·瞭望
“我相信我就是我,我相信明天……”励志的歌词,自信的明天,相信我可以通向彼岸,看到梦想花开。
走过花季,也许会依依不舍,但仍要前行!有了成熟伴你,相信人生路上你可以镇定自若;有了自信随你,相信你可以一路披荆斩棘;有了动力,相信你可以坚持不懈地通向终点。走过花季不要忘了瞭望远方,梦想就在那儿等你!有人也许会说:“未来总是虚幻的,谁能预料会发生什么呢?无法保证不会有巨大的转折!憧憬未来会留下空想和失望,现实总是残酷的!"
是的,现实总是残酷的。但相信有了花季赠予我们的“礼物”,我们可以脚踏实地、坚持不懈地前行,最终走向成功!谁能保证不失败呢?“失败是成功之母”没有失败,人生反而会没有色彩。谁说未来看不见,只要心中有光,就没有到不了的明天!
花样年华逝过,眺望远方的路,憧憬美好的未来。走过花季,让我们勇敢前行!
走过花季,回首往昔,不要忘了感激;走过花季,珍惜现在,不要留下遗憾;走过花季,眺望远方,不失去前行的方向!