走过雨季作文
单纯的世界里,我们彼此懂得,花开了,我们不孤单,含泪笑了,我们找到了幸福,圣洁的歌,我们一路唱着,风雪来了,我们有依靠了,相互守侯,我们长大了。
幸福是什么?正值年少轻狂的我问到,沉默不是最好的回答,我知道,但是,谁能告诉我?除了沉默,还有更好的回答吗?我不知道。
无知的我总是把幸福看得很遥远,认为拥有梁山伯与祝英台那样的爱情才是真正的幸福,殊不知,幸福已在弹指间逝去,心灵已留下一道深深的疤痕,我感觉的到,我的心在流血,蓦然回首,我真的改变了许多,那个在雨夜里曾经与谬斯结缘,发奋图强的女孩哪里去了?为什么她要那样的物质愚蠢?抬头看看,曾经属于自己的那片云已被风儿吹的无影无踪,低头寻觅,曾经属于自己的那滴泪也没有了痕迹。
让时间慢慢医好心灵的伤疤,在风里不再羡慕他们手牵手,不会被风吹走,在雨里,不会再渴望那把倾斜的雨伞,因为我要找回我自己走过的雨季,我不会再沐浴,我不再寂寞,泪已干了,我找到笑容了纯白的角落,我们一直想着,细雨飘洒,我们快乐了,勇敢面对,我长大了。