在我的脑海中,有着很多美好的回忆,但有几件事,我只要一想起来就会哈哈大笑。
记得那是去年的事,我去爷爷家玩,吃完午饭后,我们大家都在看电视。看完电视后,我一看,发现爷爷不在,爷爷去哪了?他刚才还在这里呀!我就问奶奶:“奶奶,爷爷去哪了呀?”奶奶说他在睡觉。我和弟弟就去卧室里找爷爷,一看,还真的是在睡觉,呼呼睡的香着呢!我和弟弟眼睛一转,不约而同地想到了一个大胆的想法——给爷爷化妆。我们先把爷爷的鼻子捂住,然后倒了一点白牙膏,小心翼翼地抹到爷爷的脸上,谁知这一抹可把爷爷给凉醒了,吓得我俩飞快地躲了起来。
还有一次,我和弟弟一起出去玩,走着走着,忽然我们听到了一阵“汪汪”的狗叫声,一看,原来是一只狗被栓住了,看到我们走来,它疯狂地狂叫着。我和弟弟商量了一下,决定调戏它一下,我和弟弟捡了根木头,向那扔了过去,其实,我觉得我可以用那根木头打住那只狗,但是我怕它们家的主人会把我痛批一顿,所以我就故意没有打中那条狗,不过那条狗以为我是在挑衅它,所以就更加的狂躁了起来。当我俩跑远的时候,它还在那里”汪汪”地大叫着,我和弟弟都大笑了起来,说这条狗也太傻了吧!
童年是有趣的,童年是快乐的,每当我回忆起来的时候,都会忍不住的哈哈大笑起来。