在这个即将过去的暑假里,我过得十分充实,我去过许多地方,也遇到过许多有意思的事情,下面就让我为大家讲述一下吧。
夜下寻宝
在一个宁静的夜晚,凉风习习,我和妈妈踏上了寻宝之路。这次的目标是去寻找水口的代表建筑——“石茶壶”。据说“茶圣”陆羽曾在这里品过茶,我和妈妈沿着乡间小道向前走去,一路上小鸟在树上阵阵歌唱,真快乐!我们走啊走,突然前方出现了一条三叉路,挡住了我们的去路。这下我的心开始忐忑不安了。我想:如果我们走错了,那不就功亏一篑了吗?最后我们只好借助手机导航毫不费力地找到了“石茶壶”。石茶壶可真大呀!它斜斜地躺在花丛中,在月光的照耀下,它显得十分优美。它的茶壶盖立在茶壶壁边,好像这茶才刚刚泡开一样。我兴奋地跑过去,和大茶壶一起留下了一张张美好的回忆。
“吃货”修炼记
在这个暑假,我的体重也随着天数直线上升。这可不是因为我没有运动啊,这都是美食们的功劳。有一次爸爸去上班了,我和妈妈虽然脸上流露出一种恋恋不舍之情,但心里却乐开了花,因为我们可以一起去银泰吃好吃的啦!我们到了银泰,各种各样的美食店都好像在向我们招手,热情地邀请我进店呐!再向前走,我看到了美味可口的冰淇淋、颜色各异的果汁饮料、纯香四溢的蛋糕……真让人垂艳欲滴呀!各种美食也好像在呼唤我的名字:“快来吃我呀,快来吃我呀!”虽然我心里想着减肥,但我还是抵挡不住美食的诱惑啊!
当然,这两件事只是快乐暑假生活的冰山一角,我的暑假生活还有好多乐事,可谓丰富多彩哦!