十二生肖作文
今天,我来到了校园里,第一眼看见的就是草坪上的十二生肖。那里有蛇、马、龙……我最喜欢蛇了,蛇的身体弯弯曲曲,像一个波浪线一样,嘴里吐着红红的小舌头,可爱极了。
春天的时候,阳光灿烂,照的那几个小动物亮亮的,有时晚霞出来了,照的小猪成金的了!马变成紫色的了,还有些没见过的颜色。还有每天有人给那十二生肖擦上面的灰尘。
夏天天气炎热,每天做操和放学时,我们都会经过这十二生肖,我也会每次看到我的生肖,我的生肖是牛,那只牛虽然是一只假石像牛,但是还是很威风。
秋天,风雨相交,但是那门口的十二生肖可不怕,不管下雨还是大风,他们都不怕。
冬天的时候,下着大雪,每一个动物身上披了一层白白的大衣裳,不管衣服多凉,它们都不怕。
我喜欢我学校的十二生肖。