当年的故事都是当年的,都是过去的。记得那年刚进初中,和小学很不一样,那里的教学风格,那里的环境不好,那里留下的点点滴滴。
初中给我印象最深的就是那个女生,让我一见钟情。除了她,我找不到和小学一样的氛围。她很调皮,有时候像男生一样争强好胜,不肯认输。但有时候她很温柔,每一句话都深入你的内心,让你回味无穷。记得刚进初中的时候,我学习成绩差的几乎被认为是学业败类的类型,但由于她的学习成绩对我来说是一种欺软怕硬的表现,两者之间的距离让我时不时的有点气馁。但自从我和她的关系开始好转,我就下定决心要赶上她的成绩,否则没有别的。那天我和她打了个赌。我说如果我得了班里第50名,你做我女朋友怎么样?她属于那种敢于挑战的人,欣然同意。从那天起,我下定决心要不断提高成绩,就在作业桌上写了两个大字。每当我看到这两个字的时候,似乎都给了我一种执着的力量,让我不断的挣扎,永不停息。我每天都在奋斗,但生活中总有不如意的事。对我来说,50的排名可能很梦幻,从250飙升。果然期中考试成绩出来了,让我很郁闷,但是她安慰我说,不要气馁,一步一步来,总有一天你会成功的。不要忘记你的目标是什么。