创新作文
读了《云朵面包》一文,我觉得特别有趣,心像云朵一样飘了起来,总想着故事中的情节,于是我亲自开了一家云朵创新专卖店。商店开业当天,门前的扩音器大声地喊着:“云朵创新专卖店开业啦!云朵做的商品琳琅满目,物美价廉,瞧一睢,看一看嘞!”这么一吆喝,大家都挤进了不太宽敞的商店,小商店里人头攒动,好像一个长满了豆芽的盒子。
第一位顾客想给她的儿子买一双能自动调节温度、长度和速度的云朵滑冰鞋,我连忙说:“有有有,我们云朵商店的商品种类齐全,应有尽有!”我边说边帮她拿了双帅气的云朵滑冰鞋,这位顾客半信半疑地问:“店长,这云朵滑冰鞋真的有这么多功能吗?”我说:“您放心好了,除了这些功能,它还有自动结账和自动退货的功能呢!您先带回去让你儿子试穿一下,不合适的话您点‘退货’键,它就会神奇地像云朵一样自动收回。如果您满意,点‘付款’键,就可以自动付款了,您看如何呢”这位顾客点点头,她就提着云朵滑冰鞋开心地回家了。一眨眼的工夫,我的云朵收银机里就收到那位顾客189元货款,还收到她发来的视频,她笑咪咪地说:“店长,你们商店的滑冰鞋真是棒极了,我儿子对云朵滑冰鞋非常满意,喜欢的不得了,他连睡觉都想穿着它呢!”就这样,第二位,第三位……好多顾客都买到了自己满意的云朵商品,有的买了云朵棉被,有的买了新版的云朵苹果手机,有的买了炫酷的云朵玩具小汽车,还有的小朋友买了云朵铅笔盒……不到一会儿的工夫,商店里的商品就销售一空了,幸好云朵商店可以自动补货,我对着货架喊道“补货、补货!”话音刚落,货架上就出现了各种奇特的云朵商品。云朵创新商店的生意像是芝麻开花节节高啊,来商店买东西的人越来越多,不到一星期的时间,我的云朵收银机里就攒满了钱,我的心里乐开了花。
突然,我听到一个熟悉而又亲切的声音,“小羽,快起床了!”我睁开朦胧睡眼,哦,是妈妈。我自言自语道:“啊!原来是一场美妙而神奇的梦啊!”