父母作文
每一个人都是有自身的父母,但你了解她们为大家做了多少事吗?
她们日夜为大家劳碌、随处关注着大家。当他人跟我说主要感恩的人到底是谁?我能自豪的高声的说:“我的父母!”当我烦的情况下,她们会费尽心思一切办法来哄我高兴。当我们开心的情况下,她们会跟着我一起开心。当我们一不小心犯错误的情况下,她们会不辞劳苦的帮我讲理。我的一举一动都触动着父母的心。无论碰到啥事,她们都是会不弃不离的陪着我我。
还记得有一次,我生病了,妈妈赶忙背我医院门诊,医院里人许多,妈妈要我坐着长橘子上等她,就赶忙跑去预约挂号了,挂掉号又赶忙上楼梯看医生,一会儿,妈妈满身是汗的冲过来,身背我看了医师,又背我到了医院病房里。学医拿出针管提前准备注射的情况下,妈妈见我很焦虑不安,很担心,就握着我手亲近的对我说:“小孩,别害怕,妈妈在这儿。”打过针后,我舒适多了,在床上,看到妈妈疲倦地立在床前,脸部的汗还没有干,内心既心痛又打动。
我想谢谢父母一件事的慈爱宠溺。是父亲妈妈把我在一个不大不大的小不点儿带大德如今开朗身心健康的我。用餐穿衣服这些日常日常生活许多的一点一滴都是有父母为我投入的艰苦和疼惜。因此 我想心怀感恩父母!
我要谢谢父母一件事的严格文化教育。在我为人处事层面,父亲妈妈一直严格管理我。要我玩时高兴的玩,学习培训时就专心致志学习培训,保证合理安排时间。在学习培训碰到困难时也是规定我一而再,再而三的搞懂已经,不能一知半解。
还记得有一次,我将“老大娘”写出了“老太太狼”,妈妈看到了帮我强调来,要我更改。由于那时候杨子茏和小慧在楼底下等着我去石峰山,因为我急着玩儿,就不以为意地说:“不便是不对一个偏旁部首吗?这有什么关系”不一妈妈讲完,我也一溜烟地跑下楼去了。等着我玩太累了,玩肚子饿了回到家,一进门处就嘟囔:“饿死!饿死!”妈妈二话没说就把饭食端到了桌,一看桌子有我最喜欢吃的番茄炒蛋我二话不说,夹起来一块就放到口中,哇!如何那么咸!妈妈听后不屑一顾地对我说,“不就多放了一点盐吗?这有什么关系,”看见妈妈板着的脸,忽然想起今日的“老大娘”,“大哥狼”中的错字,忽然懂了妈妈的作用,不由自主愧疚地不高了头,这时候妈妈又跟我讲了英国“挑战者”号,因一个小小小螺丝钉而被毁的例证,讲了很多丢三落四而酿出的惨祸,我了解到自身的不正确。知道妈妈的良苦用心,以我想心怀感恩父母一件事的严格管理,心怀感恩父母将我塑造成如今一个非常好的好宝宝!
我非常感谢我的父母,谢谢她们给了我一个身心健康的性命,谢谢她们为我造就了幸福的生活。“谁言寸草心,报得三春晖”。心怀感恩父母并不是嘴唇说说而已,我长大以后一定要像父亲妈妈关注照料我一样去照料年迈的她们。自然,现阶段我唯一能做的便是好好读书,好好做人。爱惜这幸福的一切,要充分发挥最好是的考试成绩来收益我尊敬的父母。
我爱我的父母,心怀感恩我的父母,我要做父亲妈妈自豪的好宝宝!
父母作文 篇4
父亲是山,
他那宽大的胸膛,
是我栖息的地方;
母亲是水,
她那温柔的话语,
是我幸福的源泉。
父亲的严格,
像本文学书,
让我受益匪浅。
母亲的嘱咐,
像条藤,
伴我快乐成长。
父亲、母亲的爱,
深深在我心里。