有趣的实验作文
今天,开心作文社要做实验,我很兴奋。会是怎样的实验呢?我迫不及待地想做实验了!
来到教室,老师给我们每桌发了一颗胖大海,远看,就是一颗平平无奇的橄榄。近看,是椭圆形,中间胖,俩边尖,身上有花纹,就像老爷爷脸上的皱纹,棕黄色的,可以闻到一股淡淡的中药味,放在耳边摇了摇,没有声音。
实验开始了,叔叔给每一组都倒了一杯开水,放进去一颗胖大海,只见胖大海从水底游了上来,张开大嘴喝起了水,它越喝越胖,最后把衣服也撑破了,里面有一些毛绒绒的东西,像一只水母在水面上漂荡,还很像蜂窝。我们组的人品味了一番后,都说,水的味道像蜂蜜水,还带点儿苦,老师说胖大海泡的水还可以润喉呢,真有那么神奇?
总之,通过这次实验,我喜欢上了科学和写作文。