魔术表演作文
"yes!yes!"丝带魔术开始了。这可把全班同学乐坏了。当我们来到操场上,很多班级的同学已经在操场上等着了,我们迫不及待地想看到魔术表演。魔术表演终于开始了,只见叔叔把一根白色的长丝带往嘴里吃。吃啊吃啊,怎么也吃不完。过了好一会儿,他终于将白丝带全部吃进嘴里。突然,魔术师又把丝带往出吐,一条条颜色鲜艳的丝带从他的嘴里冒出来,红彤彤的像枫叶,绿油油的像小草,黄灿灿的像月牙,蓝莹莹的像宝石,白花花的像云朵。五光十色,美丽极了。大家后欢呼起来,有人说太精彩,有人说真好看,还有人说好想再看一遍。
我爱丝带魔术。