魔术表演作文
走啊走,看见一个穿红衣服的阿姨,我赶紧走过去,说:“阿姨,我们是少年宫魔术班的学生,现在是我们公开对外表演魔术课,我们给你表演下我们学过的魔术吧。”我赶紧拿出魔术道具,想给阿姨表演来着。没想到,阿姨出乎意料地说:“不用了,谢谢,我不想看。”我心里纳闷着:这阿姨今天心情肯定不好。但是,我还是笑眯眯地说:“没关系!”然后我们继续寻找我们的目标~~~~
魔术表演作文3
我们喜欢的魔术表演开始了!一位魔术师威风地走上了主席台,他拿出了一张很普通的纸,把它撕成一条一条的纸条,拿在手中,挥了挥纸条,我们都非常好奇?一个大名鼎鼎的魔术师怎么做这么无聊的事情?让我们更加好奇的是魔术师竟然把纸条吃进了嘴巴里,可他吐出来了,先吐出来一点白色的东西,接着,他又吐出了五颜六色的丝带!有红的、黄的、绿的、黑的,真好看!下面我使劲地给魔术师鼓掌!把我们的手都拍红了!魔术师得意的笑了笑,做了一个手势,让我们安静,校长讲话了:“同学们,魔术师很厉害,
也很威风,下次还会给我们演奏了,谢谢大家来看魔术。”我们舍不得,下次还有机会看,我们上了楼。