欣赏自己作文
在一粒沙子里看到一个世界,在一朵野花里看到一个天堂,把无限放在你的手里,瞬间就收集到了永恒。
也许你想成为太阳,但你是一颗星星。也许你想成为一棵大树,但你是一棵小草。也许你想成为一条大河,但你是一条山涧;所以你自卑,总觉得命运在捉弄自己。其实不用。当你欣赏别人的时候,一切都很好;看自己的时候,总是不好。和别人一样,你也是一道风景,阳光,空气,寒冷,夏天,甚至是别人没见过的春草,甚至是别人没听过的一阵虫鸣.
如果你不能成为太阳,你将成为星星,在你自己的星座里发光;如果你不能成为一棵大树,那就做一棵小草,用自己的绿色装饰你的希望;如果你不能成为一个伟大的人,你应该做真实的自己。平凡不可悲。关键是做最好的自己。
不要总是欣赏别人,还要欣赏自己!你会发现天空和地球一样高,你的生活方式和别人不一样。
欣赏自己,你会发现生活是如此美好。
欣赏自己,你会感受到命运的公平和无私;欣赏自己,你会欣赏自己进步中的快乐;欣赏自己,你会很好的把握生活;欣赏自己,你就会到达成功的彼岸!
你是唯一超越的人。