她是一个体贴的孩子,学习成绩优秀。
她长着黑色的长发,应该是发质不错的,所以我有些羡慕,瓜子大小的眼睛,淡粉色的嘴唇,有些严肃的面孔。
自从遇见她,我做了一件不可能的事。自从认识她,我就写了一篇不可能的作文……每当我担心的时候,她都会敞开心扉;每当我失望的时候,她都会让我重拾信心;每当我担心的时候,她都会让我开心;每当我孤独的时候,她都会让我觉得,有朋友在身边,我就不孤独了。每当我觉得满足的时候,她就会说:‘千万不要满足,要有野心,要做大事,要讨论大学问题。'
她也会热情地帮助所有学习有困难的人;她对自己的工作很积极。上课千万不要做错事,善待他人,做大家的好榜样。每次一般打扫的时候,学生擦桌子的时候她说我来,擦黑板的时候她说我来……打扫完了,学生都回家了,她再擦。
她是一个具有如此独特品质的人。她是在给一个市、县、学校、年级的学生讲解难题的人。