有情有义作文
不必说那晶莹剔透的虾饺,不必说那香气逼人的烤面,单是老师那小巧玲珑的白胖胖的小笼包都足以让我垂涎欲滴。
那个可爱的小仙子给我留下美好的回忆。定是我在它的步步引诱下,立下那势要必得的诺言。那白胖胖的小包子,小巧玲珑,但内有乾坤,它的小世界里充斥着幸福的味道。当我知道我在获奖行列时,我挺直了腰板。冬日里的暖阳似乎也在为我叫好,它轻轻抚摸着我的脸颊。我坐在座位上,把老师温暖大手送来的小包子捧在小手中!苏老师还和我们获奖者拍照留念。拍照时,苏老师缓缓摘下眼镜,以不同往日的笑容对着获得胜利的果实的同学们微笑,整个空气中混杂着包子的香甜和师生之间的幸福的味道。有人同我一起分享了那小包子,轻轻咬开外面脆香的包子皮就尝到了美味的馅。我慢慢地品尝着,不忍心一口吞掉。我知道,这是老师对我们的爱与鼓励。我要为自己树立新的目标,就像勇敢的海燕,去迎接暴风雨。
美味的小包子像个可爱的小精灵。它告诉我,既要珍惜母亲不辞辛苦为我准备的一日三餐,也要感恩老师赠予的有情有义的包子!