一天中午,午饭后,我对父亲说:爸爸,我的一颗牙齿又松又痛“让妈妈看看,也许乳牙正在脱落。”爸爸和蔼地说。我一听到这个消息,就走向我的母亲,指着我嘴里那颗疼痛的牙齿说:妈妈,我的这颗牙疼。”母亲看了半天牙齿,然后说:这颗乳牙的恒牙已经长出来了。如果它们不脱落,新牙齿的发育将受到影响,乳牙将在医院被拔掉。”听到这句话,我像老鼠看到猫一样害怕。
这时,站在她旁边的奶奶说话了。不用去医院,浪费钱,让我看看!”听了这话,我顺从地走到祖母面前,张开嘴让她看。
我看见奶奶用她粗糙的大手轻轻地摇着我的乳牙,然后摇得越来越快。Pa ”什么声音?直到一滴一滴地从我嘴里出来,我才知道我的牙已经拔掉了。
当我的父亲和母亲看到这个,他们称赞我的祖母退休了。老医生。当我听到这个,我“哇。他大声哭了,然后跑上楼继续哭。我的父母跟着我上楼,哄我不要哭。我哭着说:我讨厌奶奶。我讨厌奶奶。妈妈,下次你和奶奶打牌时,你会输掉奶奶所有的钱。”妈妈严肃地说:孩子们,你们应该尊重长辈,就像你们的母亲尊重你们的祖母一样。”我说:“我想我明白了。”
这是我拔牙的故事。你呢?