我们现在用的笔很不方便,有时候会突然断水,没水时还要换一只新的笔芯,才能够继续使用。就让我给你们推荐一支新的笔,这笔的功能多的是,让我给你们介绍一下吧!
上课了,老师叫大家写文章,你肯定会有一些字写错或者写得不好!如果你写错了字你就可以按笔上面的按钮,只要一直按着它,它就把错别字给吸掉,只留下白白的纸,而且笔芯里面的水不是墨水,而是白开水,吸进去的错字会自动转变成白开水,十分环保,而且用完了白开水,还可以把笔芯最下面的盖子打开,灌入新的白开水,只要一点点!
放学了,如果路上非常多人,人山人海,你可以转动笔上面的按钮,这样笔就会变成一支小型竹蜻蜓,把你带空旷的地方,非常地方便。
当你在回家的路上,碰上了一位坏蛋,他想把你捉走,这时候,笔会变成一把定身枪,把坏人给定住,在这一分钟之内,坏人身体不会动弹,就像稻田里那一动不动的稻草人!在这一分钟里,你早就跑到有警察的地方,把坏蛋制止,这样你就安全了!
有了这样像神一般的笔,你以后做什么事,都会非常地轻松!希望科学家可以早日发明出这种笔,早日解除我们学生的疲劳。