美女的作文
“美女”也有春天!!
本小姐从小好动,从小到大几乎都没穿过裙子,本来也不觉的不妥,可是听到班里的几个女生说:“太阳是不会从西边出来的,就好比XX同学不穿裙子。”我为了成为一位真正的女生决定明天和妈妈一起到街上逛逛,买一条裙子穿,这样就不会有人说我是男人婆了。
晚上妈妈和我正看着有趣的节目,看这妈妈这么开心我就对妈妈说:“妈妈明天是周末我一起去逛逛街,顺便帮帮我买件衣服和裙子吧。”我轻易地说了这句话妈妈却投来了异样的眼光,还摸摸我的额头说:“孩子,没发烧吧!以前我叫你去买裙子你死都不要,今天怎么了叫我帮你买条裙子!”我愣了一会儿,没说什么,就回房间睡觉了。妈妈见我这般模样也没再说什么,继续看电视了。
第二天,妈妈如约带我来到商场,面对我面前这些玲琅满目的衣装,还有我之前最排斥的裙子。妈妈似乎听了我昨天的话,觉得挺真实的,就那各式各样的裙子给我试穿,最后买了一条黄色的长裙子。
上学了,我穿着这条扭扭捏捏的裙子,不!是一条流光溢彩而又飘逸的裙子。我一步一步像淑女走进了班级,只见班上引起一场骚动,大家都不约而同地发出惊奇的叫声“Oh my god!!”我心想这有什么好叫的真是的。我颇不服气:“没看过人穿裙子吗?!!大惊小怪,什么人嘛。”
“XX同学…”只听有人叫我,我循声而去。原来是邻班的一个同学,“XX同学你怎么穿得……”我气的火冒三丈!叫道“你给我死开点”然后以最快的速度向班上逃窜。
不过没关系,欢快的脚步,灿烂的笑容,激扬的青春它们依然陪伴这我。噢,还有永不言败的精神!我希望像我的样的人也要像我这样快快乐乐地过好每一天!我是“美女”我怕谁?!!!!