美女的作文
常言道:英雄救美。可我这个一米五几的小帅哥竟曾经得救于一美丽的小女生。
事情还得从幼儿园说起。那时,我才4岁,十分的淘气,总是不能看的要看一下,不准摸的要摸一下。这不,瞅见幼儿园里有一个神秘的地下室,我的好奇心又被吊在了半空,非得去瞧瞧才能踏实。
一节下课,趁老师不备,我和好朋友曹晋熙一起,走进了那个神秘的地下室。里面有些黑,我俩走进去一会才适应了光线。我看到了一个棺材一样长长的东西,可曹晋熙说那东西不过是个普通的箱子。我们四下看着,逛着。地下室真大!也难怪,教室那么大,下面的地下室当然也不会小了。
突然,一条蛇出现了!我的眼尖,一眼就看见了它。那家伙,灰不溜秋的皮肤,不细看还真难发现。又长又粗的身子,足有我的手臂那么大,真够吓人的。我一声尖叫“啊!”拉起曹晋熙就往门口跑。幸亏走得不远,十几步就跑到了门口。要命的是,门关了!我们急的敲门大叫:“救命啊!救命!”眼看那蛇渐渐逼近,“嘶嘶”的声音都能听见了。我俩心急火燎,用手锤,用脚踹,只想马上逃离恐怖的地下室。蛇猛的一跳,我想这下死定了。正在这万分危急的时刻,门开了,一双手把我俩扯了出去。“吱呀”一声,门关了,我们脱险了!
一个中班的女生救了我们。惊魂未定的我忍不住瞅了这小女生一眼:漂漂亮亮的,苗条的身材,乌黑的头发,水汪汪的大眼睛,令人好生难忘。
出来了,幼小的我心里大笑:这可不就是现代版的美女救“英雄”!