美女的作文
我们班的美女还挺多的,几乎个个是如花似玉,所以,要挑出四大美女还真不容易哩!真佩服那个统计的人!
西施:朱芯炎,此人的眼睛虽小,但十分秀气,瓜子脸,柳叶眉,鼻子挺挺的,樱桃小口和鼻子搭配的十分协条,脸蛋绯红,身材偏瘦,扎着一个马尾辫,显得十分妩媚,有着不凡的相貌,可谓是百里挑一,而且走路的姿势也十分漂亮。有些像林黛玉,楚楚动人。
貂禅:我,我的眼睛水灵灵的,闪烁着智慧的光芒,可以说我的眼睛会说话,异常深奥,皮肤嫩嫩的,真可谓是出水的芙蓉,鼻子是每个人都所敬佩的,我的鼻子显出我十分高傲,嘴唇红润,抿起小嘴,可以迷死几十个人,我很冷漠,大概是我在装酷吧,头发乌黑,有艺术气质,阳光可爱。
王昭君:秦琦,说到此人,我都甘拜下风,她是我们班班长,雪白粉嫩,发型十分有特色,眉毛向上翘起,眼睛水汪汪,蓝晶晶的,鼻子上的肉像雪一样白,嘴唇粉红,嘴巴小小的,张开嘴巴,牙齿不偏不斜,雪白整齐,而且声音甜美,圆润,唱起来柔润如水,跳起来婉转如琴,对服饰十分讲究,打扮的像白雪公主。
杨贵妃:王晗,这人长的不怎么好看,但有一点像杨贵妃,那就是胖了。此人肥出了国,眼睛小小的,一点神采都没有,塌鼻子,脸上好多雀斑,嘴大大的,喜欢把手放进嘴里,手很粗糙,牙齿也不好看,斜斜的,也不白,腿又粗又壮,还喜欢装可爱,使人一看就想笑,而且这人喜欢骗人,爱烧包,品德不好,跟扬贵妃差不多。
怎么样,想来看看吗?我们班的四大美女是各有千秋吧!