老师,大家都说您培养着祖国的栋梁,我却要说您就是祖国的栋梁。
正是您,支撑起我们一代人的脊梁!您像一只红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字表达,就是——燃烧!不停的燃烧!
您工作在今朝,却建设着祖国的四面八方。老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!
您的讲课是那样的丰富多彩,每一个章节都仿佛在我们面前打开了一扇窗户,让我们看到了一个斑斓的新世界……您给了我们一把生活的尺子,让我们自己天天去丈量;您给了我们一面模范行为的镜子,让我们处处有学习的榜样。
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜;您的爱,比父爱更严峻,比母爱更纯洁;您的爱,天下最伟大,最无私,最神圣的!