暴力女王作文
上次与同学去了一趟亚特兰大,就被别人取了另一个雅号‘暴力女王’多暴力呢?
据目击者讲,那时我游的是蛙泳,脚一收一蹬,同学在那么不到2米的地方被我无情的脚踢了一下,同学发出杀猪般的惨叫。捂住那纤纤细腰,埋怨地说:“张滢,你……,好疼。”我当然立马说对不起喽,难道还能怎样。不一会儿不争气的脚,又再一次踢到不幸的同学,而这次是“一踢双人”踢到两名同学。两名同学同时“哇咔咔。”的大叫,以最整齐,最想响亮,最恐怖的声音大叫:“张滢,哇,你怎这样,好疼哦,你的脚力气也怎么那么大。”难得看到有史以来这么整齐的声音真是有福哦,呵呵……没办法只好再次赔笑脸。终于感受到赔笑脸的感觉喽,不舒服啊。
那两位小姐苗条的吓死人,我想一阵风都能把她们吹到爪哇国去了。被我这么一踢不要紧吧。为她们身体着想,我到另一个地方去游了,命苦啊。到了那里,那里人多。所以踢到人是在所难辞的,游一分钟三个人在那站着捂着腰龇牙咧嘴,用愤怒,恐怖的眼神瞪我。这又不怪我,谁叫我力气那么大。哎,只好去儿童区去玩喽。
暴力女王不是我的最爱,什么时候能改掉呢?