暴力女王作文
我乃堂堂男子汉,天不怕,地不怕,可有一个人却让我闻风丧胆,她就是我们班上名副其实的“暴力女王”——李金蔚。她曾把我打成“一级残废。”我忍无可忍,于是向这位“女王”下了战书,她爽快的答应了。
第一回合:“崔氏神拳”PK“无敌神踢”
一上“战场”,我便使出了看家本领“崔氏神拳”朝“女王”打来,不料,她跨了个“一”字,轻轻松松的躲过了我的进攻。我大吃一惊,还没回过神来,“女王”便飞起一脚往我肚子上踢。我哇哇大叫,谁知,她还不解恨,立马用脚把我绊倒,一阵拳打脚踢……
第二回合:“崔氏神拳”PK“乱世神撅”
这回我学聪明了,一直站在原地不动。“女王”是个急性子,见我不进攻,于是朝我冲来,我见状窃喜:这次你死定了。不一会儿,她来到了离我一米的地方,我使出吃奶的劲,对着她来了一掌。这一切似乎都在她的掌握之中,只见她来个一百八十度大旋转,对着我背心用力一撅,我再次败下阵来。
第三回合:“狂追战术”PK“游击战术”
这次我们将“战场”转移到了操场。我朝着她的方向冲去,“女王”撒腿就跑,我心想:哼,想和我比跑步你真是不自量力。就当我即将追上她时,“女王”来了个“回马枪”,杀了我个措手不及,打了我之后,她立马逃之夭夭。就这样打了十几分钟,我体力不支,狡猾的她抓住这个机会,再次把我打败。
哎,看来我只有被欺负的份了。