暴力女王作文
时代在变迁,现在的女人已不像以前那样弱不禁风,恪守妇道,在我们班,女生们东指西杀,对男生霸气十足,是真正的“女权至上”。
要说我们班女生的特长,我可以毫不犹豫地说就是欺负男生,她们把男生当成她们出气的“练习本”,她们被我们戏称为“暴力女”,其中,最强势的,位居榜首的,就是“拳打南山奥特曼,脚踢北海绿巨人”的闫冠羽了。
她可谓是走南闯北,见多识广,自从抢滩登陆小学开始,她就有打遍天下小男生的远大抱负,不管认不认识,不管年级高低,她的座右铭就是一个字“打”。
面对如此强大的我们“海外男胞、华人男胞”是费尽了脑筋,苦苦思索对策,可毕竟“众不敌寡”啊!不管是单打还是群斗,统统败北。群斗都无胜算,更别提单独个人了,一切全都免疫无效,凡是和她交过手的人,全身上下不超十个伤疤就超神了。她就像当年的德国,势力强大、有外交、有能力、能掀起民族谋反,当然,男生中也少不了对她弯腰称臣的家伙,任凭她直扫欧洲大陆,拿下南美北美,再强的对手也能被她作掉。可与历史不同的是,德国失败了,柏林沦陷了,闫冠羽还是神圣不可侵犯,“武林至尊”的地位归然不动。
这就是以“暴力女”出名的闫冠羽,她靠拳头打出实力,靠实力打出我们班的威严,她是我们班的至尊至圣的“暴力女王”,谁要是不服,那就请前来来试试?