秋作文
红的叶,黄的草,白的霜,啊是秋吗?没有春的生机勃勃,没有夏的炎炎烈日,没有冬的白雪纷纷,只有一片天然的火海。
一片欢笑,迎来了秋的丰收,一种思念,唤起人的心灵,一个问候,盼来了中秋佳节,啊又是一个人生的转折点,又是一个富有诗意的季节。
啊,大地的回馈,月亮的期盼,家人的挂念,引来秋的身影,它为大地盖上花衣,为月亮唤来了明星为家人带来喜讯,带来了一丝凄凉,增添了一份生气。
秋,大大方方,但并不直白,也许遭人厌恶,也许遭人欢喜,也许遭人伤感,但它从不在乎,继续展现风采,继续吐露凄凉,红红火火是秋的颜色,凄凄凉凉是秋的特色,大大方方是秋的季色,死寂沉沉的风让万物沉睡,枯黄的叶让大树死寂沉沉,秋色的雨让风到处漂泊,飘呀飘飘呀飘让沉寂打破生机,让沉寂安抚心灵,让沉寂迎来秋的色彩!