秋作文
秋,金黄色开始上演,像一个小孩打翻了一桶黄色的颜料,纯洁的没一点儿杂色的黄落到了世界各地。
秋,秋雨。秋的来到,使夏走了。它来了一次“大革命”,你听,“沙沙沙”的秋雨下了下来。秋雨不像夏雨一样轰轰烈烈,而是沁人心脾的。如果夏雨是草原大汉,那么秋雨则像一位中原书生,摇着他那把灵巧的折扇。
秋,银杏。在秋雨的冲刷下,银杏开始变黄。起初只是在绿中沾了一点黄,到后来那一把把“小扇子”都变成黄色的了,黄得纯洁,黄得匀称,黄得透亮。我最爱全黄的银杏,可没过几日,银杏叶就落了下来,就像一个在外面玩累的小孩,冲进母亲温暖的怀抱。
秋,芦苇。秋来了,只见远处一大片一大片的芦苇,一阵微风吹过,芦苇们像见了国王一样,都弯下了自己的腰,每一阵风吹过,芦苇荡就像一片金黄色的海洋上溅起了的浪花,十分整齐。
秋,果实。在秋天的劝说下,水果们都成熟了,农民伯伯露出了灿烂的微笑,秋也笑了起来……
秋……