秋作文
也许你喜欢鲜花盛开的春天,也许你喜欢炎热的夏天,也许你喜欢白雪皑皑的冬天,但是,要问我最喜欢的季节是什么,我会毫不犹豫的告诉你,我喜欢果实累累的秋天!
来到果园,里面热闹极了,原来,果子门在举行一场选美比赛呀!你看,苹果穿着一件红色的衣裳,梨子穿着金色的盛装,葡萄穿着紫色的礼你认为谁最美呢?
来到枫树林,你看枫树妈妈和枫树崽崽正在给大地爷爷织准备过冬的毛衣呢!它们织得多么认真啊!枫叶崽崽们一个个像跳水运动员似的跳到水里,动作多么优美啊!
再看看稻田,放眼望去,目之所及满是令人心醉的金色,在阳光的照耀下,越发光耀夺目,好像满地都是黄金。怪不得割稻的农民伯伯乐得合不拢嘴。看着这样丰硕的果实,谁心里不乐开花呢?
我爱秋天,我爱她的美,更爱她不求回报的奉献!