那一次我真开心作文
每个人,都是有感觉的。喜怒哀乐,都是人们感觉得到的。快乐、悲伤、纠结……而那一次,我真开心。
记得那次,是六一儿童节,我们小孩当然要快乐地玩上一天。而我也不例外。那天,我和我妈妈去了哈尔滨游乐园。
六一节的那天早上,我早早地就起了床。因为我太兴奋了,所以才起的这么早。起来之后就把妈妈给叫醒了。妈妈起了床之后,收拾一下,吃完早饭就走了。
在路上,汽车走一会,停一会。我急得像热锅上的蚂蚁,便抱怨道:“今天的车怎么这么多?”妈妈到不着急,说:“可能因为今天是六一吧,再等等。”果然,不一会就到了。
游戏结束后,我们又玩了游乐园里面的压轴设施:钢之龙悬挂过山车。刚上去,我都紧张的不得了,我刚缓过来,一个大斜坡来袭,轨道翻来覆去,转的我都晕了。
玩完之后,我就跟着我同学一起去吃饭去了。一路上,我们说说笑笑,还在谈论在游乐园碰到的那些快乐事,我们都爆笑不停。
那一次,我真开心!