泪的作文
我总是喜欢在如此孤独的夜里,翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。其实,我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的眼泪才是安全的。
有人说,认识一个人只需要一分钟的时间;喜欢一个人只需要一个小时的时间;爱上一个人只需要一天的时间;而忘记一个人却需要用一辈子的时间;我把我这辈子都浪费在了忘记上;是我太傻,还是我太单纯;当我重新又回到忘记的日子,痛里夹杂着酸楚,无法回味的苦涩当酸涩的滋味让我再次清醒的面对人生时,我才发现,原来我彻底死心了
自从世间有了两情相悦,一见钟情,就注定所有人都要被情所累为情所伤!一定是有些什么,是我不能带走的,不然我怎么忘记不了一定是有些什么,是我不能留下的,不然我怎么放下记忆,一定是有些什么,是我不能遗忘的,不然,我怎么依然留恋,一定是有些什么,是我不能放弃的,不然,我怎么如此执着,也许有好多话想对你说,最终,还是决定让它留在心底,而对你的爱,是我心底永远的秘密。看时光流逝,我学会记住你记得深刻,遗忘你忘得彻底。
曾几何时,心中剩下的只是一番怀恋,儿时的梦想,青春的语言,随着四季的更替,风霜雨雪的洗礼,也许是一场无法续上的梦,唯一能做的只有把你深藏心底,堆积成对你无尽的想念,对自己无尽的抱怨,当独自再回味时,我会赋予你最真最纯的情感,因为在我心中,一生有你!
我亲爱的爱人,为了你我写这篇文章,点点滴滴都深深地扎根在我的记忆深处,面对你,我无能为力,只有遗憾的放弃,面对你,我真的无言,只有眼泪。