丢手绢游戏作文
星期二的体育活动课,李老师带同学们去操场活动,有同学提议玩丢手绢的游戏。
开始游戏了。大家齐唱着:“丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的身后,大家不要告诉他,快点快点抓住他,快点快点抓住他。”
拿着手绢的小红故意在小刚后面做了一个丢的动作,却把手绢悄悄地丢在了小明的后面,没想到小明早有提防,他抓起手绢立即去追小红。只见小明跑得飞快,就像离弦的箭,小红在前面也跑得辫子都飞了起来。眼看小明快追上小红了,大家的心都提到嗓子眼,加油声、呐喊声此起彼伏。终于,小明一把抓住了小红,小红只好认输了。她俏皮地冲着大家做了个鬼脸,引得同学们都哈哈大笑。
不知不觉,一节有趣的体育活动课就结束了,丢手绢真是有趣的游戏。