手绢的作文
我准备发明一种能治病得手绢,这种手绢和平常的手绢样式差不多,只不过是用一种特殊的药物制的,用一种能保存药物的布料在是先配制好的药水中浸一段时间,就可以使用了。因为药水中有保效防腐的原料,所以无论用多少时间,药物都不会失效,而切还有好闻的香味!
瞧,刚出生的婴儿吃药时因为药苦而大哭,用这手绢擦擦脸,婴儿就笑着眼开了。患重病有时会发热,出一头汗,你可以用这手绢擦一擦,顿时会感到凉爽宜人,而且药物会透过皮肤悄悄地进入体内,杀死病菌,还你健康。如果你没病,你将手绢放入水中稍微湿一湿,拧掉水,擦一擦脸和手,还会有更神其的效果,既能预防疾病,还能美容。
世上无难事,只要肯登攀,我相信我自己一定会成功!