我家有一只小兔子,是从奶奶那里拿过来的。奶奶说:“小兔子是邻居买西瓜送的。”所以我给它起名叫“甜西瓜”。
“甜西瓜”一身雪白的,耳朵长长的,可以听到远处的声音,眼睛红红的像红宝石一样,漂亮极了,嘴巴是三瓣形的。它的四肢小小的,尾巴短短的,毛茸茸的像绒球一样。
“甜西瓜”伶俐可爱。有一次,我正在睡觉,它居然学我,也爬到床上睡觉。当我醒来的时候,大吃一惊:“你这只小白兔,竟然在床上睡觉,把床当作你家了吗?”小白兔当然不知道我在说什么,也许觉得我要生气了,连忙灰溜溜地跑了。我气坏了,就让它在外面睡了一觉。谁知道它竟然偷溜到家里,跑回了自己的窝。唉,我总觉得这只小白兔太聪明了,我怎么都斗不过它。
哈哈,自从有了这个宝,给我带来了许多趣事,我真是对它又爱又恨!