活宝的作文
哎!我班有三大活宝,各有各的“宝招”!
先说第一个吧!她是一个女孩子,名叫左海闻,我们叫她“左撇子”,她的性格像一个男孩子,特爱搞笑,而且常常是别人笑得前扑后仰时,她还能做出一本正经的样子。有一次上音乐课前,她躺在椅子上面“耍宝”,结果不小心摔了下来,我们都被她吓得鸡飞狗跳,她却一脸没事的样子!
再说第二个吧!叫丁雅,她的“宝招”就是哭,谁惹了她,她的眼泪就会如同滔滔江水奔腾不息,止都止不住。有一次,她和黄益争吵起来,不一会儿就使出了“哭招”,马上引来了老师和同学,黄益一看不妙想道歉,已经来不及了。
第三个活宝叫夏文杰,他简直就是我们班的“开心果”,开休学式那天,他竟然背了一个装篮球的袋子,大概由于过于兴奋,在玩的时候裤子破了一个大洞。他只好一手捏着裤子学走“小姐步”了。
同学们,这就是我们班的“三大活宝”,你们想不想看一看他们的“庐山真面目”?想的话就赶快到我们五班来吧!