活宝的作文
唉……今天那两只活宝又打架了!真讨厌哦!
那两只活宝就是我的小仓鼠。我给它们取了一个名字:白仓仓、银鼠鼠。
嗯,名字搭配的挺好的,但仓仓和鼠鼠“感情”并不好。“吱吱吱吱吱吱,吱吱!”我现在听到这声音就烦!我知道,这两只活宝又打架了!
话得说到那一天:我正在屋里写作业,仓仓和鼠鼠的笼子在屋外,我突然听到一阵吱吱吱吱的声音,我忙跑出来。看见了鼠鼠正在抱着仓仓的头,仓仓白白的身体不停地扭动,发出吱吱吱吱的呻吟,我不忍心,使劲拍了一下笼子,说:“死鼠鼠,你怎么老是欺负仓仓呐!你是不是“仗胖欺仓”呀?!”鼠鼠抬起头莫名其妙地看着我,仓仓趁机跑了。
它们的活宝事件还不止那么多,打架的姿势也不止那么多,只是:每次打架必须我吵它们一顿要不的话就打个不停而且每次打架总是是鼠鼠欺负仓仓!
唉,这两只仓鼠真让人操心,到现在,我还在绞尽脑汁地想着如何不让他们打架。