活宝的作文
你们看了题目一定会感到奇怪吧。我的家里怎么会有“大活宝”——大熊猫呢?别慌,让我慢慢道来,她不是别人,正是我的表妹——张琦雨,小名小雨点。
小雨点一对柳叶眉下长着一双水灵灵的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴。她既可爱又顽皮,常常会做出一些让人啼笑皆非的事。
记得有一次,我走到书桌前,准备做作业,却怎么也找不到橡皮。咦,橡皮到底到哪儿去了呢?正当我着急地寻找时,灯又突然黑了。哦,我心中立刻明白了,一定是那个调皮鬼——小雨点在捣蛋。我气呼呼地向门外走去,床下“呼”地伸出一只脚,猛的把我一绊,我毫无防备,一头栽在了地上。“中招了,哈哈!”小雨点闪电般从床下爬了起来,又立刻给了我一顿“枕头棒”。我满腔怒火,正想还击,小雨点却马上变戏法似的递过一块橡皮说:"好哥哥,给你橡皮。”我听了真是又好气又好笑,无可奈何。
这就是我的“活宝”妹妹,你说她可爱不可爱?