活宝的作文
我们班的活宝可多了,个个有趣。常常逗得大家哈哈大笑,同学们,你们想知道吗?我来介绍几位吧!
吴健昊是我们班的活宝之一。他非常搞笑,每当同学们玩得正开心时,他便来搞破坏。一会儿抱抱这个一会儿抱抱那个,嘴里还说:“让我抱抱嘛!让我抱抱嘛!”有一我正津津有味地喝着果汁,他看见了,便说:“给我一点,给我一点嘛!”逗得同学们哈哈大笑。
张旭腾也是我们班的活宝,他的外号叫做“搞笑医生”。他总能把别人说的话里找出一些前后鼻音、翘舌音、音节相同声调不同的字。有一次,我问他:“你是不是要学英语?”他说:“啊?鹰语?是不是老鹰说的语言?”
马雯雯也是我们班的活宝。她能看着我们穿的衣服来取外号。有一天,俊珂穿了红色的衣服,马雯雯便叫他:“嗨!红番茄人!又有一次,俊珂穿了黄色条纹的衣服,马雯雯便对他说:”你好!面条人!“同学们,你们喜欢我们班的这几个活宝吗?