活宝的作文
我们班有一个活宝,他就是——袁也。他的语、数、外成绩相当不错,但是人不可能是十全十美的,他也有弱项。
说他语文好,那可不是说假,有一次老师出了一个作文题,要知道我们班的作文水平超烂,作文成绩一公布,全班只有袁也得了高分。袁也说了一句获奖感言:“各位父老乡亲们,你们可爱的小袁袁获奖了,这离不开你们的养育之恩。”逗得我们哈哈大笑。
他的弱项那就是美术,有一次美术考试画动物,他画的简直就“四不像”。猫不像猫,狗不像狗,老师问他画的是什么,他却神秘地说“偷偷告诉你们,我画的是新出版的梵高抽象派动物——‘三脚猫’。”我们仔细一看,真的是三只脚,老师看了说:“人长得帅,画的怎么就这么丑呢?”他的美术成绩又是中,他失落的像没了魂,三天不跟大家说话。
这就是我们班的大活宝,有趣使者袁也。