可爱的蚕宝宝作文
今天美术老师送给我了5个蚕宝宝。
这是第一次看到蚕宝宝。它们的头是黑色的,它们好小哦,身子细得像一条线,在绿色的桑叶上趴着,好像在睡觉,看起来好可爱!
再仔细看,原来蚕宝宝在动呢!
怪不得老师让我们细心观察,没想到它们是在做运动呀!
现在的桑叶已经很少了,妈妈在学校里的桑树上采摘桑叶,最后摘完也不够它们吃。我发现它们还爱吃白菜叶,最后天天给它们弄白菜叶。虽然它们不爱吃白菜叶,但是饿的时候还是吃了一些。坚强的蚕宝宝最后结了一个薄薄的茧,终于破茧成蝶了。