放鞭炮作文350字
今天,我们乘着大巴来到了我的姥姥家。到了家后已经是夜晚了,我特别爱放鞭炮,所以就匆匆扒了几口饭,姥姥看出了我的心思,于是笑着说:"早就把你最喜欢的玩意儿给你准备好了!"
于是吃完晚饭,我兴奋地和姥姥一起来到了后院,先是爸爸放,只见他拿起一个打火机和一个烟花,点燃烟花后爸爸迅速的闪开,只见烟花崩到了天上,炸开了花,天上隐隐约约的出现了几位卡通人物,好像在对着我笑那。接着我也想要放,于是,我颤颤巍巍地走到了烟花的旁边,然后点燃了一个烟花,立刻跑开,一边跑一边喊:"救命啊!救命啊!"接着剩下的烟花也跟着崩到了天上,我高兴的握着姥姥的手说:"姥姥,祝你在新的一年里,身体健康,万事如意!"姥姥也高兴的说:"你也是啊!,也祝你天天开心,学习进步。"于是,我们在清脆的鞭炮声和美丽的烟花中度过了一个美妙的夜晚。
春节虽然早已经过去了,可是直到今天,我还常常回味着放鞭炮的那一幕。