诚实小学作文
可以说诚实是生命的百分之60,诚实是信任之母作文。你没了诚实,就会没了信任,没了信任就没了朋友,没了朋友你就孤独,孤独了你就自卑,自卑了你就会干坏事……哦!可见,诚实多么重要。
反之,你诚实,就会得到了信任,有了信任就有了朋友,有了朋友你就开心……在这个循环圈里,只有一个东西最重要—诚实。人们常说,诚实是信任之母,没错!有了诚实就有了信任。
“ 人无信不立”这个“信”是诚信。“火心要空,人心要实”这个“实”是诚实。
爱户均飞在街边喝酒,糊里糊涂的答应了一个人明天在公园见面,爱户均飞是一个诚实的先生,第2天,准时到达了公园。对方赞叹,爱户均飞竟在糊里糊涂的情况下能信守承诺,厉害!
我们不需要名声和金钱,我们只需要诚信!