“TSB”是国际搜索生物特别队,简称特搜队。本来我这样的人一辈子也接触不到,但是……
与此同时,一个非常神秘的岛上的秘密基地里,一个充满着华夏文化气息的房间中,一份资料上正放在桌子上,上面清楚地写着姓名:雷叶,性别:男,背景:孤儿,从小靠国际救养基金长大,一边上学一边打工,有强大的生物亲和力,拥有跟生物对话的能力,还有改造、强化、进化基因的超能力。注:但只对生物有用。一个穿着体面的老人看着资料说:“这小子有很大潜力啊。”
于是,某一天,一个穿着西装的人,来到了我的家里,邀我去一个岛上度假,我说:“为什么,我又没中什么奖。”可话一说完,我就晕了过去,醒来时,我发现自己在一个十分具有科技感的房间里,一个看起来挺和善的老人笑眯眯地说:“呦,起来了。”
“你想干什么!”
“没事,只是想请你来帮我们研发新的生物,弄晕你也是下下之策。”
终于,我还是相信了他,并开始了这份工作。我的工作其实也很简单,只要分析基因,并将它们改造、强化、变异,进化组成新的生物。这些对于我来说,就像玩游戏一样简单。于是,我和灵(人工智能助手)开始研究一组新的生物基因,我非常简单地造出了它,一头异形的巨兽,它足足有三米高,浑身充满了力量,但人们妄图控制他去做一些它不愿意做的事,它发怒了,瞬间将一处房子夷为平地,人们便用炮弹对付它,没想到根本没用,我们的武器根本不起作用,我只好趁机拼命抓住它,并把小鹿的基因传给它……
呼,它总算平静了下来,变得跟小狗一样温顺,现在,它可是我最忠诚的伙伴之一了。