传奇的作文
最爱你秉持划破长空之笔于静静抒写家喻户晓的传奇……
抱着晨曦微红的日光,与风、与天、与水静谧,你写给我的千古绝唱。我的世界,我的梦不禁变得婆娑徜徉。
爱你那梁山好汉山伯兄弟与同杭州相遇的英台小姐一起抒写。写尽人世间的一切妙决与神奇。轻快的笔调,辐射度的感染力。宛如身临大海看窈窕般的身姿。婉转轻快地缠绵于潮起潮落、云卷云舒的异境之中。用温柔纤细的小手,娇柔妩媚的眼神,拉开身上火红的围裙,披盖于微微发润的大地,躺卧其中。熏陶着一种令人无限悸动的美。爱在你手中耕耘,耕出流传深远,凄婉美丽的口头传家艺术,萦绕在上虞的曹娥江畔,和那俊美的龙山脚下。我爱——爱你那禅意幽深的神性;我爱——爱你那美丽的邂逅;我爱——爱你那唯美的结局;轻轻的,我的身体在你的耕耘中缩小,我变成了一只蝴蝶,在人间蹁跹飞舞。
翻过这一页,牛郎星和织女星璀璨在七月七日银河相隔的夜空中。
我身藏于葡萄架下藤中安静地听仙乐奏鸣的声音。拥有优雅身姿的你,依久在黑夜中傲漫地喧哗。舞姿蹁跹,红裙在黑夜里迷离。纤白柔细的手中拿起荧光笔。这样的一种诠释,却有着一种不一样的柔情!一丝一缕,一笔刻画于深邃的天际之间。可怜的织女和牛郎呀!为何你们可以许下山盟海誓,而难圆有情人终成眷属的意愿呢?怪那王母娘娘头上的金簪么?还是怪那天条津零呢?穿越了千年时空的旷世情侣呀!你们的传奇将令我们刻骨铭心。
眼眸中的文字,渐渐疏远。令人无限神往的身姿在瞳孔中化浓。“再见,后会有期。”的笔触,如同分子化为原子,而原子又重新组织新的分子。绝妙至极,屹立帘中。
我渐渐地苏醒,依久回味于与萧条、冷漠隔绝的异境。