奇遇的作文
今天,所有的一切都有些格外的反常,但就是在反常的今天,我得到了一场奇遇,是我变成了超级修真者。
今天,我待在家里觉得太无聊了,于是我出门上街去玩了。谁知道着吃出门真是出师不利啊!我在河边走着走着,谁知不知是怎么回事。我尽然一不小心掉进了水里面,起初我使劲的挣扎,渐渐的我变得呼吸困难,视线变得很模糊。突然看到有一个洞时,我使劲的往那个洞里钻去。钻进洞里之后,才发现这洞里是别有洞天。这个洞里面,竟然没有水,这可真是一件怪事。
我渐渐地往洞里走去,走到洞里的中央时,发现这里尽然有一本书,也不知道这本书是用什么材质做成的,但现在都还没坏。这本书全都是用古文写的,幸好我会古文。这本书,翻译过来后,原来是一本修仙的修复口诀。
知道这是一本修法口诀,我真是太高心了,我如获至宝的放入怀里。拿到书后,我发现这个洞似乎能够通向外界,最后我从洞中找到了出去的方法。
出去后,我感叹我的机遇实在是太好了。回到家后,我按照上面的方法进行修炼,果然有效,进过反反复复,我终于成功修炼成了。我决定去检验一下成果。下楼正好,看见有坏人正在欺负一小孩,我走过去轻轻地挥了一拳,就把坏人打倒在地上。我太高兴了。
我决定要用这个机遇,获得力量用来帮助更多需要帮助的人!