有关冬天的作文
人们一想到冬天,就会想到雪花,到了冬天,雪精灵就会迈着轻盈的步子来到我们身边。冬天的雪,飘飘扬扬洒落人间……雪飘时,那晶莹的雪花,犹如点点白梅,轻轻地绽放在山川上、大地里、枝头间、河流中;雪停时,阳光灿烂的照耀着,朵朵雪花宛如闪烁的珍珠,整个世界已被装饰成晶莹耀眼的的天堂。
雪摸起来凉凉的,但是它好像在跟我们变魔术似的,我抓起一把雪,还没有看清它长什么样子,便消失了,手上只留一摊水。小朋友们把雪揉成一个个球,一起来打雪仗,他们还拿一块木板在地上滑来滑去,玩的高兴极了。天上只要飘着雪花,小区里就会有孩子的踪迹。
雪精灵不仅会跟孩子们一起玩耍,还会变来变去呢。
雪精灵千变万化,一会儿变成了雪人,一会儿变成了小狗,一会儿变成了大象,一会小鸭子……让小朋友们看得开心极了。
雪精灵太淘气了,可是孩子们却很喜欢它,因为有了雪精灵,孩子们玩的特别开心,每到冬天,孩子们就盼望着雪精灵的到来。
冬,有着脱俗的美。那茫茫的天地之间,一切事物都是白色的,偶尔点缀着几朵红梅,更觉得别具一格。不论如何,冬都流露出它那清淡、纯洁的主色调。
啊,冬天的雪花真漂亮,白白凉凉的,我喜欢它!