有关冬天的作文
冬天是个很冷的季节,我相信大家在冬天的时候都很喜欢赖床,我在冬天时都会盖二到三条被子,早上要准备上课时,我也都会赖床。我非常不喜欢冬天,因为冬天会把所有我觉得美好的自然景物毁掉,例如冬天会把我喜欢的小花毁掉,而且冬天还会有寒流来袭,真是令人冷的受不了。
冬天就要来了,寒冷的北风包围大地,让我们每天都要穿着温暖的毛衣才能去上学,早上去上学时,都有寒冷的北风呼呼从脸庞吹过,让我觉得快要结冰了。走进公园,美丽的花都枯萎了,漂亮的蝴蝶也都不见了踪影,平日最爱唱歌的蝉弟弟不在树上高声开演唱会,北方的灰面鹫都飞到南方过冬了。冬天一到,我最喜欢和妈妈到香山泡温泉,有时妈妈也会煮香浓浓的热汤给我喝,坐在家里,一边喝热汤一边看电视,感觉真幸福。
冬天的时候,我会赖床,因为天气冷飕飕的。我在冬天喜欢吃热呼呼的东西,或在暖炉旁取暖,这样一来就不会因为受寒而生病了。记得在冬天时到东眼山森林游乐区去玩总是觉得特别冷,有时那还会下雪,而在下雪时,我就会和家人一起玩丢雪球大战,而爷爷总是会称赞我是一名丢雪球高手呢!
我觉得冬天的景色不但很美,还可以泡热热的温泉,真希望一整年都是冬天。