有关冬天的作文
我喜欢春天那蒙蒙细雨,喜欢夏天池塘中站立的荷叶,喜欢秋天寄来的信,可是,我更喜欢冬天的小雪花!
在某一天早上,我发现太阳已经暗淡了许多,我就知道,冬天来了!我走向外面,原来天空已经下起了飘飘扬扬的雪花,这些雪花飘落在地面上,覆盖着路,突然,雪越下越大,仿佛整个世界都只有白色。
在冬季里,我看见了几个小孩子,他们在一起打雪仗、堆雪人,看见了这个场景,我仿佛回到了童年的美好回忆,还记得,我在童年时,经常和几个小伙伴在一起玩。有一次,我在外面玩,天空下起了几朵如水一般清澈透明的雪花,"她"一落下来,我立刻就把"她"放在手心里,但我不知道为什么,每当我把手心打开,看到的总是一点点水,完完全全看不到一点雪花的痕迹!
树木、小花、小草在冬天里是多么无助,多么寒冷!虽然“野火烧不尽,春风吹又生”,如果我们能多点爱护这些花草树木的话。也许,她们就不会这么冷了!
冬天,是最美丽的,虽然我也喜欢春夏秋这三个季节,但是,我仍然更喜欢千姿百态、变化多端、神秘莫测的冬天!