清晨,新鲜.
清晨,清新的空气带着活力翻滚,让闷热的天气下起了雨。
迎着风,踩着雨,我走在小路上的人群里,雨水滴在我的伞上,跳来跳去,泼水,他们不肯下来。我猜他们一定是爱上了我的伞。
雨停了,人们收起雨伞,雨点从伞上落下。雨点落在地上,地上沾着妆。
所以,我也想到了一些人,他们是雨伞。当我感到孤独时,它们是我的雨伞。那是谁?父母,老师,朋友。
在我的生活中,我的妈妈很温柔,我的爸爸像山一样高。他们为我撑起了一片广阔的空间。爸爸妈妈,你们是我生命中亲爱的伞。
老师,你是我们知识的传播者,渐渐填满了我无知的心。老师,你是我生命的保护伞。
朋友,当我遇到挫折的时候,你会一直陪着我,帮助我。朋友,你是我生命中希望的保护伞。
我在伞下生活过,我在伞下被感动过,我在伞下避风避雨过,生活中的这些“伞”让我的生活眼花缭乱!