雨,下了。
廖小夏,没有打伞的女孩。湿,透了……
“廖小夏,你能不能回自己的座位?怎么那么讨厌!”雨中廖小夏被这可怕的回忆吓得打了个寒颤。独自在雨中漫步,独自享受着这份煎熬,还真是别有一番滋味在心头啊。淅淅沥沥的雨,就像吵架的声音,就像廖小夏与赵怀吵架的声音……廖小夏把衣服裹得更紧了,虽然很冷,但是,内心却十分感谢这雨,因为,眼泪不会疼……
雨,还在下。
廖小夏,头发凌乱的女孩。心,痛了……
“廖小夏,就你这头还用梳?脏死了,梳完头把梳擦一擦,那么脏!”曾经自以为“神圣仙女”般的人,现在被一个无赖说脏,他有什么资格!是的,自己是很丑。但是,每一个少女都有一个属于自己的公主梦,不是吗?有自己心中的王子争锋,有属于自己的席梦思床……但是现在呢,仅凭脏这个字,她进不了公主庄园了!找不到属于自己的一切一切了!!凭什么?凭什么?手中明明拿着弓箭,但却不知道应该怎样将那个人一箭射死……是他,就是他,赋予的痛苦!!
雨,一直下。
廖小夏,有人“喜欢”的女孩。惘,然了……
“廖小夏那么丑的人还会有人喜欢?我随便找一个就比她长的漂亮。”即使那两颗羞涩的青果早已挂在枝头,即使廖小夏经常坐在座位上看着一个男生……这个坏透了顶的赵怀居然不知道!!狗熊的智商!!但是,这丝毫的喜悦随即被内心的惘然代替了。自己丑,自己真的很丑吗?真的吗?这个多彩的花季,难道就这样会在这个叫做赵怀的坏男生手中吗?但是,又有什么法呢,雨,依旧下着,回家的路,怎么就这么长呢?!
雨,不下了
廖小夏,活泼开朗的女孩。微,笑了……
“廖小夏,你是一直是个坚强、活泼可爱的女孩哦!”镜子中的“她”美若天仙,微笑着对着廖小夏说了这句“神话”。不知不觉间,公主庄园的钥匙!!“我是一只小小鸟……”即使自己的容貌是有一点不中看,但是我是快乐天使啊!!哈哈哈哈!!
雨过天晴,彩虹出现
廖小夏,打着小花伞,在雨中跳舞的女孩。
廖小夏,扎着可爱头,在花丛歌唱的女孩。
廖小夏,挂着微微笑,在宇宙旋转的女孩。
廖小夏,微笑着坐在彩虹桥上的女孩。