丽水冒险岛之旅作文
今天我特别开心,因为妈妈和阿姨要带我去丽水冒险岛玩。一路上,我看着车窗外面的景物,心里一遍遍的在幻想冒险岛的样貌。
大概开了三个小时左右,我们到了冒险岛了,首先映入眼帘的是一座美丽的城堡。走到大门口的时候,我还看见有很多黑人在那里跳肚皮舞。
走进园里,我们首先去玩了“龙卷风”,我们三个人坐在一个气垫的小船上,手紧抓着旁边的扶手,就这样慢慢的被工作人员推进了轨道,突然,我觉得自己像是飘了起来一样,在“风圈里”转来转去,我吓得大声叫了起来,差点把手都松开了,这时,妈妈喊着我:“宇杰,别松手。”听到妈妈的话,我拼命地抓紧扶手。终于结束了,我们被刮进了一个水池里。
接着,我们又去玩了“斯嘉德部落水寨群”,玩了里面各式各样的水上滑梯,玩得可开心了!
最后,我们又去了“造浪池”,由于妈妈说害怕,所以只有我和阿姨去了,看着大浪慢慢地离我们越来越近了,我拼命地抓着阿姨的手,任凭浪把我们打到了岸边。之后,我们还去玩了其他一些水上项目。
冒险岛真是个又好玩,又刺激的游玩场所,我希望明年暑假再去。