冒险岛游记作文
我十分期待着这一天的来到,因为我今天可以去丽水冒险岛玩。
经过了3个小时的路程,我们终于到了丽水冒险岛。丽水冒险岛果真是名不虚传,过来玩得游客真是人山人海、车水马龙,来到乐园大门口,场面十分壮观,让人情不自禁地要拿起手机拍照。
我们先来到了——“奇怪小地”,这块地可奇怪了!在你不注意的时候就会喷出水来攻击你,这个可是考到了你活力了。接下来我们又来到丽水冒险岛的重点区域,上面有一个巨大的杯子,每当怀子被灌满的时候它就会自己倒下来,把下面的人都变成了“落汤鸡”……我们又来了“刺激大管子”,这大管子看上去很可怕,其实非常得好玩。我和妈妈还有陈科安一起坐在一个皮艇上,就像玩极速漂流一样,让我们三个人胆战心惊。
这一天下来我觉得最好玩得就是冲浪,我们在下面冲浪,上面还有唱歌跳舞表演。这浪可大了!一下子把人冲到那里,一下子把人冲到这里。这浪可高了,高得能把整个人活吞下去,大浪后面还有小浪,我躺在上面就像睡在了会动的小床上……
丽水冒险岛里面还有很多好玩的项目,让我们流连忘返。由于我的身高没达到要求,所以下次我还会来挑战它!