什么的瞬间作文
这一瞬间就是:8月1日那一天发生的最悲哀的事情——这天下午,我在妈妈的办公室里做作业,为了让我放松一下,妈妈叫我出去活动活动,我非常高兴,就拿着滑板到了大厅,轻松地滑了起来。
不知不觉半个来钟头过去了,本想着该结束了,刚想直接滑到妈妈办公室去,不想一不小心,脚底一滑便摔倒了,当时痛得我都说不出话了。我妈妈立刻给我作了冷敷,但马上就发现我的前臂“弯”
了,妈妈吓得腿都软了,带着哭腔说:“真骨折了,怎么办呀……”
当机立断,我们很快就到了医院。我当时疼得直冒冷汗,站都站不住了。片子一出来,妈妈大吃一惊,居然两根骨头都断了!医生帮我接骨的时候,我咬着牙一声都没吭,终于挺过来了。
回家的时候,我在心里想:这下惨了,整个暑假的计划全泡汤了,而且还要痛上几个月,真是倒楣透了!所以今天我要告诉大家:不管做什么事情,都要小心、认真,这样才会少出意外。但愿同学们都平平安安、快快乐乐地过完这个暑假!