什么的瞬间作文
今天早上,听说冬奥,我们国家运动员要比赛3000米女子接力速滑决赛,我高兴极了,连忙打开电视。
10:30比赛开始了。首先由运动员王濛起跑,王濛一开始便遥遥领先,甩下了其他国家的选手。到了周洋接力的时候她也发挥的特别棒,韩国选手一直没有机会超越中国,可临到孙琳琳这一棒的时候,由于受到了韩国选手的碰撞,因此她被落在了后面。于是张会开始追,但已经落后太多,然后王濛和周洋拼命追赶,可还是没有超越。难道我们就这样与冠军失之交臂了吗?我不相信,焦急的等待着裁判宣布结果,裁判商量了一下说,韩国选手因为犯规而丧失了夺金的权利,中国获得了冠军。听到这个消息,我终于松了一口气,我们赢了,我们不仅超越了韩国连续5次冬奥会3000米女子接力速滑冠军,而且超越了自己。观众沸腾了,中国沸腾了,运动员们的努力终于没有白费!
这真是令人激动的一瞬间!