今天上午,爸爸带我,来到了弯道山公园玩真人CS。我们换上装备,由于就我们俩人,所以还有一些不认识的人,我们换上装备战斗开始了一共分两拨,教官说“如果你被别人击中了会响三声,如果你击中别人响一声,一人5命。”
开始了,我在我的营地中。我一冲打中了一个人,后来我们赢了。第2局我们士气高涨猛攻。我一个人在阵地,突然他们攻了过来我打死了两个,他么打了我四条命,以为我死了。我直接把他们全打死了,我的战绩是,死4,杀19……我们又赢了。
最后一轮战斗,我开始在墙角狙杀有一位大姐姐,我打死了他三条命。可是只有我一个人打不过很多人,我就绕道打我还以为是队友,还是敌人所以我被杀了。
这次激励的战斗,不仅锻炼了我的身心与勇气;还让我懂得了团结的重要。