小时候,我最爱和我们邻居家的小朋友玩了,我比他们大几岁……
一天下午,我们几个玩的很开心,我们在玩飞飞机,看谁飞的又高又远。我和小丽都飞完了,该小军飞了,小军得意洋洋的吹了一口气,叫道:“飞咯!”正当我们和开心的时候,飞机飞到电线杆上面去了,我们几个很失落,那么高,怎么弄下来啊?小军说,我爬上去捡,我看了一下,幸好飞机没挨着电线。小军刚要捡到时。意想不到的事情发生了……小军被电打了,摔了下来,我慌忙地跑了过去。一看,冷汗刷的一下出来了,把我和小丽都吓得魂不守舍。小军永远失去了双手,小军当时昏迷不醒。我去叫了大人把小军送往医院……手术很长时间,我们等了很久,终于小军出来了。都怪我,应该及时拦住小军去捡飞机。
小军醒后,我看到了小军那活泼的笑容,虽然失去了双手,他依然很勇敢,战胜了困难……