斗蛋比赛作文
今天下午,陈老师说:班队课上我们来一个斗蛋比赛。同学们听了欣喜若狂,顿时,教室里炸开了锅。斗蛋比赛开始了,一阵阵加油声从我们班传出。经过第一轮的自由赛后,不少蛋战败剩下的蛋就进行第二轮的擂主赛,选出最后的两名。
首先,是殷璜旭跟周雨薇对战,殷璜旭越战越勇。突然,殷璜旭使出很大的力气,结果还是跟周雨薇同归于尽,很快就剩下五个人,有汪星星、方心怡、周传东、周景军和鲍晶晶。先是鲍晶晶对方心怡,方心怡的蛋被鲍晶晶的蛋碰了一下就破了。接下来是鲍晶晶跟汪星星斗,鲍晶晶直接给汪星星来了一个迎头痛击就把汪星星的鸭蛋打破了。再去看看周传东和周景军的比赛,我想周传东一定会输,因为周传东是是鸡蛋,周景军是鸭蛋。没想到周传东竟然赢了。老师解释说:有可能是周传东使的冲击力太大了,才把周景军的鸭蛋碰破了。
最后一轮总决赛,周传东和鲍晶晶的比赛,陈老师说了一声:开始。他们两个蛋一起转出,啪,周传东的破了,鲍晶晶夺得了这次桂冠。鲍晶晶一脸得意,可威风了。
欢笑声,加油声,欢呼声混成一片,这时,教室里也飘散着一股清淡的蛋香味。