大拇指作文
在我们的成长道路上,闪烁着无数成功的影子,让我们盎然回首,为自己竖起自豪的大拇指吧!
有的人总觉得自惭形秽,连走路也低着头,不敢昂首挺胸。可我不是,我很自信,我干脆这样对自己说:“我能,我可厉害着呢!”我常常为我自己竖起大拇指,因为我真的很棒。这并不是无乱夸耀自己;你若不信,就跟我一起来领略一下我的风采吧。
在人生的旅途中,有很多不可预料的磨难与挫折,为自己竖起大拇指,会使你跨过这一个个的栅栏,这时的你会惊奇地发现,其实,战胜这一个个的困难一点也不难。
为自己竖起大拇指,会使你在挫折的面前趾高气扬,让它在你的面前败下阵来。为自己竖起大拇指,它会激励着你在人生道路上超越自我!
我们用辛勤的汗水来铺垫成功之路,让我们为别人竖起大拇指的同时,也为自己竖起大拇指!
为自己竖起大拇指,这不是骄傲,这不是自夸,这是志气,这是自信。
为自己竖起大拇指,给自己一分赞美,几点鼓励,立起决心。既然做了,只要没做错,就要到底。
朋友们,无论你现况怎么样,遇到了什么不顺心的事,都不要丧气。为自己竖起大拇指,穿过黑暗,光明就在前面。
为自己竖起大拇指,为自己制个船,向前方驶去。为自己竖起大拇指,为自己的成功喝彩,做自豪的成功者。