今天,我们学习了这一课,学习了这一课,我深受感悟
文中举了2个例子来写作者着感生命的律动,同事也体现出了生命的宝贵而短暂,所以我们要好好珍惜时间。鲁迅先生还曾经说过这样一句话:时间是组成生命的材料。正因为有时间才有了生命,所以我们要好好利用生命,而不能白白糟蹋生命。
在历史上就有很多伟大、为社会做出贡献的人。例如:雷锋、爱因斯坦、爱迪生......
在生活中我夜优节约时间的时候,有一次,我在写周记,我没什么可写的,于是我就在拼命地想,后来过了几分钟,我还没有写到一个字,于是我就组做其他作业,等作业都做完了我还没有写周记,我就不想浪费时间,于是我就去帮忙做家务。不一会儿我就写了一篇文章。
是啊!生命可贵,让我们永远记往:生命是可贵的,我们要把生命投入到无私的奉献中区。