永远的作文
我们七个人在六年级时相遇,那时学校正在分班。把我们七个人放在同一个班。
这样,我们从未意识到我们有多友好。在那之前,我和我的三个好朋友担心不同班级的学生不会在一起,但是我们遇到了三个更好的朋友,好像命运把我们带到了一起。我们七个人,就像天空上绑在一起的七只风筝,成了一个死结,互相支持,互相鼓励。上到顶端。
然而,当我们进入初中时,我们正要离开。潮河帮去了其他学校,只留下我们五个人。时间似乎冲淡了一切和我们的友谊。也许是不同的学校,也许是分开的,好像我们之间的感情是微弱的。几次聚会后,我们觉得好像彼此相处得不好,我们永远不会说我们是好朋友或什么的。每个人都长大了,我们年轻的时候不想说不或不。我们都将学会选择去理解。
我们必须互相了解,知道什么对我们来说是重要的。
经过两年的麻烦,我们七个人走到了一起。每个人都知道谁值得她做一辈子的好朋友。
虽然我们已经失去了联系,但我们七个人仍然是好朋友。
偶尔,当我看着我们的照片,我会想到一个美丽的场景,因为有了他们的陪伴,我的成长道路不会那么孤独。会一直笑到最后。