永远的作文
蚕,传说是织女下凡间时带下来的天虫,它非常幼小,非常可爱,也非常的萌,但它能为人们吐出一根根洁白的细丝,用于纺织。我们班呀,也有一只萌萌哒的小蚕--王继远。
他有着一个西瓜头,浓黑的双眉,水灵灵的大眼睛,一个高挺的鼻梁,一张爱笑的嘴,他笑起来下牙不露,上牙向上举,嘴张得大大的,每一次看他笑的人都忍不住和他一起开怀大笑。
他似乎有一颗少女的心永不泯灭。上一次上体育课,我不小心碰了他一下,他脸色骤变,马上冷漠了许多,说:你碰到人家了嘛!我不以为然。看我的小拳拳!说着,他举起左右手,在我身上不停的挠来挠去,最后我实在受不了向他掬了个九十度的躬,假惺惺地说:对不起。他二话没说,一把抱住我的胳膊,甜甜地说:这样做才对嘛,人家,人家没等他说完,我一把甩下来。他见状,双手握拳,在脸上假装抹眼泪,委屈地说:你坏坏,人家再也不理你了!哼!当然,以后的我们还是一如既往的好。
虽然他有少女心,但干起活来却一丝不苟,全神贯注。去年冬天,寒风凛冽,老师安排他开关空调,他从接下任务就如一个士兵接下了命令一样,每一周,每一天,都准时的开关空调,有时还用干净的抹布仔仔细细地把空调擦拭干净,老师夸他为老师的左膀右臂。
王继远,希望你永远是那个最纯真、最萌萌哒的那只小蚕。