永不放弃作文
进入网吧已经很少看见有人玩这款游戏了,这让我不由的回忆起当年的我们还未摆脱稚嫩时,拿着仅仅只够半小时的网费进入网吧。虽然未成年是不允许进去的,奈何老板为了赚钱或是我们忍不住这款FPS游戏的激情,于是把所有影响我们对着款游戏的热情统统抛之脑后。
在仅有的半个小时内熟练的登上账号,进入房间等待“战友”的来临,有时因为对方的怠慢而心急火燎。我想我现在也忘不了,感觉我是在做一件神圣的事。至于多神圣,我想估计是我做的最热爱的一件事把,甚至为这款游戏而着了迷。是的,现在看到这款游戏的标语:”老兵集结“这四个字瞬间触动心中的那股热情。
我不由的产生一种冲动,十年回归、再临枪王。等待着好友上线,我们在枪弹雨林中冲锋,与对面的敌人斗志斗勇,在熟悉的战地,我们把握战场的节奏,奋勇杀敌,颇有万夫莫当之勇。
用着普通的枪械去缔造属于我们自己的神话。这款游戏伴随我很长一段时间,至于多长,对与现在的我来说也不过是弹指一瞬,有什么能敌的过时间呢!我想也不是没有,就像我对这游戏的感情就无法用时间冲淡。然而这款游戏对我有着很大的意义,也成为我以后依靠的一种精神把。我们生在用父辈的血肉换来的和平繁荣的年代,享受着先辈的胜利果实,我们没有上战场,然而通过数据得模拟,消除了真实感,但那种肃杀是无法抹去的。我想说,我的年轻一辈的热血还在而且永不磨灭。
至那些永不放弃的CF玩家。