“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝------”这是我平时最爱弹的一首曲子,因为我有一个爱我的好妈妈。
记得我上幼儿园中班时,我被查出眼睛弱视,两眼只有0.3的视力。妈妈焦急万分地把我带到弋矶山医院,医生建议我每天去做电脑治疗。于是,妈妈每天下午1;30就去幼儿园接我,无论刮风还是下雨,连续十个多月,从不间断。有时我耍小脾气,赖着不肯去了,妈妈总是耐心地劝我;“去吧,去了还可以玩电脑,多好呀!”刚开始两个月,我的视力一点进步都没有,医生说:“可能是我太小了,不太会看电脑上的三维画,慢慢来吧。”那几天天特别地闷热,妈妈又急又热,回家后晚上就生病了。我在心里偷偷地想;“明天总算能休息一天了吧。”结果第二天,妈妈依然准时带我去了医院。回家后,我悄悄地打电话告诉爸爸(我爸爸正在出差),爸爸说:“好儿子,你妈妈这是为了你呀!”从那天起,我开始听医生的话,认真地做治疗。半年以后,我的视力提高到了0.8,那天我看见妈妈笑了。